オダマキ見たい( *´艸`)❤️

2020.07.20(月) 日帰り

由布岳・鶴見岳 日曜日は仕事でした💧
日曜日は仕事でした💧 下半期に入り(。-∀-)会社からは「訪問看護の稼働率は常時50%以上で強化‼️」って(/ー ̄;)暑さも手伝ってクタクタです💦
由布岳・鶴見岳 8時間労働の4時間以上は訪問の仕事…車の移動(ーー;)1日50~60km…と運転疲れはありますが病院勤めより
( *´艸`)めちゃくちゃ自由⤴️
ちゃんと仕事もしてマスが
おしゃべりも楽しくて(*´▽`*)この仕事気に入ってマス🎵
8時間労働の4時間以上は訪問の仕事…車の移動(ーー;)1日50~60km…と運転疲れはありますが病院勤めより ( *´艸`)めちゃくちゃ自由⤴️ ちゃんと仕事もしてマスが おしゃべりも楽しくて(*´▽`*)この仕事気に入ってマス🎵
由布岳・鶴見岳 正面登山口の駐車場から野っぱらを歩いただけで(。-∀-)しんどい💦
( *´艸`)まっ🎵手当て💴が良いから良しとしましょう🎵
正面登山口の駐車場から野っぱらを歩いただけで(。-∀-)しんどい💦 日差しも強い…早朝スタートしたくても今朝9時まで「緊急電話当番」で自宅待機やもん💧 ( *´艸`)まっ🎵手当て💴が良いから良しとしましょう🎵
由布岳・鶴見岳 大雨後(*´▽`*)登山道は大丈夫デス‼️
大雨後(*´▽`*)登山道は大丈夫デス‼️ Σ( ̄□ ̄;)ここは結構流されてましたが岩の陰で難を逃れたウバユリ( *´艸`)咲くのが楽しみ❤️
由布岳・鶴見岳 (* ´ ▽ ` *)今日はたくさん花写真撮る⤴️ってチンタラ歩きながら何かないか探してると…

(* ´ ▽ ` *)今日はたくさん花写真撮る⤴️ってチンタラ歩きながら何かないか探してると… σ( ̄∇ ̄;)なんか熱い視線が???最近こんなのに辿り着きます💧
由布岳・鶴見岳 🌼シライトソウ🌼
🌼シライトソウ🌼 マクロレンズは持ち歩いてますが…上手く使えず毎度の荷物(TДT)💦
由布岳・鶴見岳 (@ ̄□ ̄@;)めちゃくちゃ雨が降りだした⤵️⤵️⤵️
(@ ̄□ ̄@;)めちゃくちゃ雨が降りだした⤵️⤵️⤵️ レインを着るのは暑いので傘を取り出し木の下で雨宿り(* ´ ▽ ` *)🎵🎵🎵
由布岳・鶴見岳 道の真ん中に山ミミズ(*´▽`*)キョウノハチイサイ
道の真ん中に山ミミズ(*´▽`*)キョウノハチイサイ 踏まれたら可哀想💦だから枝に引っ掛けて( *´艸`)崖下に飛ばしてあげました❤️
由布岳・鶴見岳 ミミズ(〃艸〃)思ったより弾力と重さがあってビックリしたぁ⤴️
(。-∀-)なかなか枝に引っ掛かからんかったし💦
また見つけたら( 〃▽〃)崖下に飛ばそ❤️
ミミズ(〃艸〃)思ったより弾力と重さがあってビックリしたぁ⤴️ (。-∀-)なかなか枝に引っ掛かからんかったし💦 (*´∇`)ゴムチューブみたいに柔らかいってイメージがあったから💦 また見つけたら( 〃▽〃)崖下に飛ばそ❤️
由布岳・鶴見岳 (〃艸〃)ヤマオダマキ✴️
マタエでオダマキが難としてでも見たかった‼️
(〃艸〃)ヤマオダマキ✴️ マタエでオダマキが難としてでも見たかった‼️ フォローさんの由布岳の花写真( 〃▽〃)どれもこれも素敵やったけん❤️
由布岳・鶴見岳 山遊会の皆サマ(* ´ ▽ ` *)由布岳の登山道は大丈夫(正面~東峰オハチハワカランケド)
お花男子&お花女子はテンション⤴️⤴️⤴️

ただ週末のお天気が(/ー ̄;)💦
山遊会の皆サマ(* ´ ▽ ` *)由布岳の登山道は大丈夫(正面~東峰オハチハワカランケド) お花男子&お花女子はテンション⤴️⤴️⤴️ ただ週末のお天気が(/ー ̄;)💦
由布岳・鶴見岳 🌼ホタルブクロ🌼
🌼ホタルブクロ🌼
由布岳・鶴見岳 ボス(  ̄▽ ̄)「まゆみ、弁当作るから山行け‼️」
って(〃艸〃)お弁当の仕込みをしてくれました❤️
ボス(  ̄▽ ̄)「まゆみ、弁当作るから山行け‼️」 って(〃艸〃)お弁当の仕込みをしてくれました❤️ ゴーヤ🌱とコーン🌽ミニトマト🍅は家庭菜園から( *´艸`)🎵のっけ盛り弁当🎵
由布岳・鶴見岳 🌼シモツケ🌼
って…二度と箸を付けません💧💧💧
🌼シモツケ🌼 たまに(* ´ ▽ ` *)「ボス、まゆみが浅漬け作った❤️」 ボス(  ̄▽ ̄)「そぅ」って一口食べたら(; ̄Д ̄)ナゼコンナアジ? って…二度と箸を付けません💧💧💧
由布岳・鶴見岳 (*´▽`*)風が吹き上げてきた⤴️めちゃくちゃ気持ち良い⤴️⤴️⤴️

ずっとガスガスやったけど
( 〃▽〃)もしかしてガスが抜ける⁉️
(*´▽`*)風が吹き上げてきた⤴️めちゃくちゃ気持ち良い⤴️⤴️⤴️ ずっとガスガスやったけど ( 〃▽〃)もしかしてガスが抜ける⁉️
由布岳・鶴見岳 (/ー ̄;)山頂で過ごすこと30分…ずっと真っ白💧何にも見えない💧

涼しいから(*´∀`*)許す❤️
(/ー ̄;)山頂で過ごすこと30分…ずっと真っ白💧何にも見えない💧 涼しいから(*´∀`*)許す❤️
由布岳・鶴見岳 (* ̄∇ ̄)足元の浮き石に気をつけながら下山💦

( *´艸`)撮れ!!!って勧められたので
( 〃▽〃)花の名前を知ってたら教えてください💦
(* ̄∇ ̄)足元の浮き石に気をつけながら下山💦 (。-∀-)???カメラ片手に黄色い花を撮ってるオジサマ発見✴️ オジサマ( ̄▽ ̄)「カメラ出さんと損するよ‼️ん~何の花やろう⁉️」 ( *´艸`)撮れ!!!って勧められたので ( 〃▽〃)花の名前を知ってたら教えてください💦
由布岳・鶴見岳 下山して振り返ったら!Σ( ̄□ ̄;)めちゃ晴れてる‼️よくあるあるですね💧

由布岳は緑でモリモリ🌱カワイイ花もたくさん( *´艸`)🎵
のんびり楽しみました❤️

今日もお付き合い( 〃▽〃)ありがとうございます🎵🎵🎵
下山して振り返ったら!Σ( ̄□ ̄;)めちゃ晴れてる‼️よくあるあるですね💧 由布岳は緑でモリモリ🌱カワイイ花もたくさん( *´艸`)🎵  のんびり楽しみました❤️ 今日もお付き合い( 〃▽〃)ありがとうございます🎵🎵🎵