コメント

• sky

プレミアムユーザー

ホントホント✨ 皆さん超かっこいいです🥺… 写真もいろんな角度からで臨場感🏞感じます!

• shima

腰にジャラジャラつけてたらカッコよく見えますよね~ 臨場感伝わりましたか!写真じゃなかなか伝わらないので良かったです 次はアクションカム持っていこうかな

• very

プレミアムユーザー

まあまあのとこからから落ちてゴロゴロ😿 今度優し目の水量のところ連れて行ってほしいですよ!オブザベしてどうでしたか? 思い出せないはカラマツソウでしょうかね! ピンクなのはイワギリソウ?

• shima

推定2.5メートルかもうちょい高さあったかも 右手の横に足上げて乗り上がろうとした時取れてなすすべなく背中から💦 ザックとメットのおかげでほぼ無傷でした~ そうですカラマツソウです、ピンクのはイワギリソウか~さすがですね😄

• イナバウア

プレミアムユーザー

夏はやっぱり沢ですね🔆🔅 登りきる寸前でのホールド欠け💦怖いですね~😱大事に至らず良かったです。 さすがに、今回はザック忘れなかったんですね🤣w𐤔w‬

• shima

ヤッパ沢ですね~アブがいなけりゃ最高なんですが・・・ 結構しっかりしてたんですがグイット体重掛けたらポロッと😅 もっと慎重にやらないと駄目ですね ザック無かったら・・・想像したくもない(T_T)

• ひろにー。

プレミアムユーザー

水量が多い時の滝が迫力満点でとってもいいですね~! 沢登りに長い歩き・・・ 超人でしかできません(;´▽`A``

• shima

雨が続いたので激流でした( ゚д゚) 沢登りは暑さを忘れて最高なのですが下山がね~ 昨日まで全身筋肉痛でしたよ(笑)

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

落ちたの?!Σ( ゚Д゚)💧 大丈夫?!!💧 沢は滑りそうですね~。カッコいいけど怖いな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

• shima

暫く全身痛かったけど大したことありませんでした😺 私も最初はすべるのが怖かったんですが、ブラシでゴシゴシすれば何とかなるんですよ!

• Rinco

いいですね〜、お花男子⇔沢屋のギャップ萌え😆👍❤️

• shima

両方本気です! 好感度アップなんて狙ってませんよ🤣

• ゆか.West

プレミアムユーザー

コレコレー‼️こうゆの待ってました(笑) たまに「ウルイ(`-ω-´)✧」ってのが気になりますが、モエモエですね🤣 打撲で済んで良かったです💧

• shima

たまにはチャンとしたヤツやらないと!ですね✨ ウルイ食べたら旨いってキング様が言ってたよ。まぁテキトー男なので信用度ゼロですけど🤣 肘の傷が膿んできてます( T∀T)

• インプ

もう、修行の域ですね(`ー´ゞ-☆ 打撲、ケアしてくださいね(*´ω`*) お疲れ様でした😁

• shima

厚めのネオプレーン着てるから平気ですけど、そうじゃない同行者は震えてました😆 ありがたいな~って思いながら滝に突っ込めば負けずに行けるかも🤣 身体の気遣いいただきありがとうございます😺

コメントを投稿