#224林家木久扇師匠👴といっしょ(feat.林家ペーパー夫婦の巻)

2020.07.19(日) 日帰り

今週も介護登山👴@和歌山国🐼 なんと、今回のクソピハントにビッグネームがエントリー!! YAMAPの林家ペーパー夫妻こと、ちょびちょびさん&マッピーさん夫妻です🎉㊗️ (長いので以下ペーパー爆) つまり、YAMAPの林家木久扇師匠👴ことKazuさん(長いので以下木久扇師匠👴)の1日体験介護にお二人も強制エントリーです爆 木久扇師匠👴のポンコツ具合が、決してワタシの誇張ではないと理解してもらえたと思います お仲間にも拡散しといてね🤣

和歌山市 食うさんをピックアップした駅から5分も掛からないセブンに、10分掛けてとうちゃこ

喋り出すと視界3°の木久扇師匠👴
一度店の前を加齢にスルー🚐💨したことは黙っといてあげます
食うさんをピックアップした駅から5分も掛からないセブンに、10分掛けてとうちゃこ 喋り出すと視界3°の木久扇師匠👴 一度店の前を加齢にスルー🚐💨したことは黙っといてあげます
和歌山市 うぉー!!リアルペーパー夫妻😆
気分もアガる⤴️ぜ
木久扇師匠👴が、一門繋がりで声を掛けてくれますた
たまにはイイことするやん🤣

「ハッハー」
パー子姉さんの笑い声が、朝の街に響きわたります
うぉー!!リアルペーパー夫妻😆 気分もアガる⤴️ぜ 木久扇師匠👴が、一門繋がりで声を掛けてくれますた たまにはイイことするやん🤣 「ハッハー」 パー子姉さんの笑い声が、朝の街に響きわたります
和歌山市 それから90分後…
ここは和歌山国🐼と日本国🇯🇵の緩衝地帯、岬町
道の駅からちょっと歩けば、稲荷山インチキゲトだぜ😁
それから90分後… ここは和歌山国🐼と日本国🇯🇵の緩衝地帯、岬町 道の駅からちょっと歩けば、稲荷山インチキゲトだぜ😁
和歌山市 歓喜の月のポーズ🌙
YAMAPの仲本工事には敵わない😂
歓喜の月のポーズ🌙 YAMAPの仲本工事には敵わない😂
和歌山市 たいして動いてないのに、W師匠はグリーンソフト🍦(和歌山国🐼の国民的スイーツ 180和歌山円なり)
和歌山市 そして和歌山国🐼に入国
最初の宮山もインチキゲト🤣
そして和歌山国🐼に入国 最初の宮山もインチキゲト🤣
和歌山市 やるよね~🤣
やるよね~🤣
和歌山市 地図記号は卍だけど
👴「神社の裏やな」
神社は⛩だよね?
とツッコむと
👴「卍も⛩も一緒や」

神仏習合?
江戸時代かwww
地図記号は卍だけど 👴「神社の裏やな」 神社は⛩だよね? とツッコむと 👴「卍も⛩も一緒や」 神仏習合? 江戸時代かwww
和歌山市 ずっと激登り😂
イッキに汗だく💦
ずっと激登り😂 イッキに汗だく💦
和歌山市 愛宕山ピークハント🎉
逝くよね~
愛宕山ピークハント🎉 逝くよね~
和歌山市 カメラ大好きペー師匠📸📸📸に撮られてた😂
カメラ大好きペー師匠📸📸📸に撮られてた😂
和歌山市 その先の高塚山もゲト🎉
その先の高塚山もゲト🎉
和歌山市 木久扇師匠👴今日もイキってます✨
家がオフラインだけどイキってます✨✨

なのに、PCを持っているという謎
てか、それホントにPC?🤣
木久扇師匠👴今日もイキってます✨ 家がオフラインだけどイキってます✨✨ なのに、PCを持っているという謎 てか、それホントにPC?🤣
和歌山市 下山後にペーパー夫妻からキンキンに冷えたコーヒーの差入✨

ブレンディの表示は「コーヒー」

製品100g中のコーヒーの生豆分量
コーヒー…5.0g以上
コーヒー飲料…2.5g以上5.0g未満

そりゃ薄々やわ🤣
下山後にペーパー夫妻からキンキンに冷えたコーヒーの差入✨ ブレンディの表示は「コーヒー」 こないだ木久扇師匠👴が持ってきた薄々よしだコーヒーの表示は「コーヒー飲料」 製品100g中のコーヒーの生豆分量 コーヒー…5.0g以上 コーヒー飲料…2.5g以上5.0g未満 そりゃ薄々やわ🤣
和歌山市 乾杯!!
冷え冷えで生き返る🤣

木久扇師匠👴人生初コーヒーおめでとう㊗️🎉🤣
乾杯!! 冷え冷えで生き返る🤣 木久扇師匠👴人生初コーヒーおめでとう㊗️🎉🤣
和歌山市 ランチはコーマソ昇天👼✨🕊もとい、満幸商店へ
Ⅱ号店より店はボロいけど、俺はこっちのほうが気に入った👍
ランチはコーマソ昇天👼✨🕊もとい、満幸商店へ Ⅱ号店より店はボロいけど、俺はこっちのほうが気に入った👍
和歌山市 鉄板のじゃこメシ、わさび汁、カキフライ
前も同じもの食べたのに、再び衝撃の美味しさ✨🙏
鉄板のじゃこメシ、わさび汁、カキフライ 前も同じもの食べたのに、再び衝撃の美味しさ✨🙏
和歌山市 食後は海を望む高台へ
こんなとこまでピーク取りに来るバカがいるの?てな場所
ホントw
食後は海を望む高台へ こんなとこまでピーク取りに来るバカがいるの?てな場所 ホントw
和歌山市 鉢巻山インチキゲト🤣
鉢巻山インチキゲト🤣
和歌山市 やるよね~🤣
やるよね~🤣
和歌山市 思いがけずオーシャンビュー🌅
思いがけずオーシャンビュー🌅
和歌山市 コンビニで木久扇師匠👴のトイレ休憩

和歌山国民よ
コンビニで木久扇師匠👴のトイレ休憩 和歌山国民よ 日本🇯🇵のコンビニにもグリーンソフト🍦がフツーに売ってると思うなよ
和歌山市 なんじゃ、あれは?
なんじゃ、あれは?
和歌山市 和歌山国民よ
日本🇯🇵のGS⛽にもクジラ🐳がフツーに刺さってると思うなよ
和歌山国民よ 日本🇯🇵のGS⛽にもクジラ🐳がフツーに刺さってると思うなよ
和歌山市 木久扇師匠👴が言うところのお寺⛩
木久扇師匠👴が言うところのお寺⛩
和歌山市 (-m-)パソパソ…
トナリノシキチガワイファイツキノコンビニニナリマスヨウニ…

この先は深い藪につきここまで
(-m-)パソパソ… トナリノシキチガワイファイツキノコンビニニナリマスヨウニ… この先は深い藪につきここまで
和歌山市 ギリ100m以内で権現山インチキゲトだぜ✌
ギリ100m以内で権現山インチキゲトだぜ✌
和歌山市 お次のピークへ
木久扇師匠👴が言うところのお寺⛩から取り付きマース
お次のピークへ 木久扇師匠👴が言うところのお寺⛩から取り付きマース
和歌山市 お邪魔しまんにゃわ
お邪魔しまんにゃわ
和歌山市 ピークの位置が全然違うけど
ピークの位置が全然違うけど
和歌山市 とっくにカウントされたし、ここを宮舞山ピークとする✌
とっくにカウントされたし、ここを宮舞山ピークとする✌
和歌山市 和歌山語🐼では
どうさん🐘
和歌山語🐼では どうさん🐘
和歌山市 お次は甲山
ここは乗ったままのドライブスルーハント🤣
お次は甲山 ここは乗ったままのドライブスルーハント🤣
和歌山市 ダブルで逝くよね~
ダブルで逝くよね~
和歌山市 お次は四国山
ここはマヂメに登ったZ💪
5分ほどだけど
お次は四国山 ここはマヂメに登ったZ💪 5分ほどだけど
和歌山市 マナスルで
ビーフシチューを
食べますた🐕
マナスルで ビーフシチューを 食べますた🐕
和歌山市 あれでマグナムしてみたい
あれでマグナムしてみたい
和歌山市 西光寺山
ドライブスルーゲトなるか?
西光寺山 ドライブスルーゲトなるか?
和歌山市 本日のラストピーク
木久扇師匠👴早よ行け
本日のラストピーク 木久扇師匠👴早よ行け
和歌山市 一旦記録を終了して、金谷山ゲトを確認✌
一旦記録を終了して、金谷山ゲトを確認✌
和歌山市 クルマに戻り皆記録を終了
わざわざ来なくて良かったね😂

クルマに戻り皆記録を終了 朝にこの金谷山のトンネルをクルマで通過した際に、ペー師匠と(生意気にも)木久扇師匠👴のスマホが、なんとピークゲトしていたwww わざわざ来なくて良かったね😂 それと、ひとつ前の西光寺山もゲトしていたので、ペー師匠の軌跡を貰って使わせてもらいますた🙏感謝 これからインチキが多いときは、GARMINのGPSも持っていこうw
和歌山市 なぜかロイホで反省会🍻
レポ的にはペーパー夫妻とサイゼリヤやろwww
木久扇師匠👴空気嫁🤣
なぜかロイホで反省会🍻 レポ的にはペーパー夫妻とサイゼリヤやろwww 木久扇師匠👴空気嫁🤣
和歌山市 スミマセン
お先🍺いただきます🤣
スミマセン お先🍺いただきます🤣
和歌山市 生意気にハンバーグ🤣
生意気にハンバーグ🤣
和歌山市 何度か金剛山ではお会いしてるけど、ついに実現したペーパー夫妻との念願のコラボ㊗️🎉
やはり楽しかった🤣
これに懲りず、また遊んでください♬😉

この日は終日クソ狭い住宅地に農道、山道、工事現場etc.
木久扇師匠👴運転乙した
木久扇師匠👴のドラテクに感謝
こんでええか?🤣

おしマイケル🤗
何度か金剛山ではお会いしてるけど、ついに実現したペーパー夫妻との念願のコラボ㊗️🎉 やはり楽しかった🤣 これに懲りず、また遊んでください♬😉 この日は終日クソ狭い住宅地に農道、山道、工事現場etc. 木久扇師匠👴運転乙した 木久扇師匠👴のドラテクに感謝 こんでええか?🤣 おしマイケル🤗