コメント

• こまち

お疲れ様です!普段車ばかりですが、電車で行く旅もいいですね😊。いろいろ美味しそうなので、自分も近場の古い街歩きしたくなりました😋。

• せいえい

こまちさん、おはようございます✨ はい、電車でのんびり旅もいいですよね~☺️ 中央本線は特に山が近く良く見えるので大好きです🤗 たまには古い町歩きも是非✨🖐️

• ぷちまに(社畜の連勤術師)

おはようございます! 昨日は、食べ歩きにお付き合いいただき、ありがとうございました(笑 お腹の調子は大丈夫でしょうか?(笑 それなりに暑いですが、夏の木曽路もいいもんですね! ところで、せいえいさんの活動記録のチェックポイントは細かく表示されてるのに、なんでうちのは南木曽駅と馬籠峠しか出てへんのやろか?😅

• せいえい

ぷちまにさん、こんばんは~☺️ 返信遅くなり失礼しました😅 スイ―ツ食べ歩き最高でしたよ~😃⤴️⤴️ お腹全然大丈夫✌️(笑) 時期的に緑色がとても良かったですね🤗 馬籠峠でかき氷🍧食べれるので、夏でも大丈夫ですよね😁 ぷちまにさんの活動記録確認しました。 ほんとだぁ😲 Googleマップを同時に見ているからかな?🤔 燕岳みたいに地図間違ってないからいいでしょう(笑) また一緒にどこか行きましょう🖐️

• emi~*♡

せいえいさん、こんばんは😊 五平餅に、栗もなかに、ラムレーズンアイス🍨…めっちゃ、美味しそうやん😆 電車での旅、お仲間とのぶらり旅も良いですね。 お疲れさまでした🤗

• せいえい

Noopy¨さん、こんばんは☺️ コメント有り難うございます✨ たまには、旧街道をぶらり歩くのもいいですよね😊🎶 スイ―ツ最高でした✌️(笑) 中津川(馬籠・妻籠)を日帰り出来るなんて、名古屋にいればこそです🤗 名古屋は本当にあちこちいくにはとても便利ですね❗️ 八ヶ岳登山も是非考えま~す🖐️✨

• emi~*♡

• sakuwaka

• せいえい

Sakuwakaさん、スタンプ有り難うございます✨ たまには、旧街道歩きもおすすめですよ~☺️ スイ―ツも食べれます😁✌️

コメントを投稿