稲荷山・宮山・愛宕山・高塚山・鉢巻山・権現山・宮舞山・甲山・四国山

2020.07.19(日) 日帰り

天井ガリガリなんて気にしない。 おおらかやねー。 (ちょびさんだったら、めちゃ気にするけど。😁) さすが(自称世界の)カズさん✨。 大好物はほめ言葉💖 和歌山ピークゲットツアーに呼んでいただき、ありがとうございました。感謝しかありません。 食うさんとごいっしょも念願叶いました。😳キラーン ピークゲッター🚩やっててよかったわ。ヤマップありがとうオリゴ糖✨ 距離や高低差はスルースルー。 歩いてゲット過半数あります。 グルメ🍚も朝から🍦も。 打ち上げは高級ロイホ✨ さすがサイゼの倍するぜ。😂💸💸💸

紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 食うさんはなかもず駅、わたしとちょびさんは最寄りのセブンでピックアップしていただいて、🚗は岬町へ。
食うさんはなかもず駅、わたしとちょびさんは最寄りのセブンでピックアップしていただいて、🚗は岬町へ。 道の駅から歩いて取れる稲荷山🚩へテクテク。ここの上らへんやろ。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 稲荷山取れた取れた🎶
稲荷山取れた取れた🎶
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 歩いたから喉が渇いたね。
って、グリーンソフト🍦。😁
🐼では常識。
歩いたから喉が渇いたね。 って、グリーンソフト🍦。😁 🐼では常識。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 お次は宮山。
お次は宮山。 ここもドライブスルーならず少しは歩いて。こんだけ。ん、150m。😁
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 今回一番の登山やでー。
このお寺の横から入ります。
カズさんはお寺も神社も混合らしい。江戸時代生まれ?😁
今回一番の登山やでー。 このお寺の横から入ります。 カズさんはお寺も神社も混合らしい。江戸時代生まれ?😁
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ちゃんと表示あるやん。
ちゃんと表示あるやん。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 卵から生まれた🍄
タマゴダケ見てみたいね。
卵から生まれた🍄 タマゴダケ見てみたいね。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 はい。愛宕山。
なかなかの急登でした。
はい。愛宕山。 なかなかの急登でした。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 その次の🚩高塚山はプレートもなし。
食うさんへばってます。
お茶持ってきたらよかったね。
せめて扇子とか。
その次の🚩高塚山はプレートもなし。 食うさんへばってます。 お茶持ってきたらよかったね。 せめて扇子とか。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ほらね。
ほらね。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 おお、ヒョウ柄の🍄
大阪のおばちゃん好き。
おお、ヒョウ柄の🍄 大阪のおばちゃん好き。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 🚗に戻って、アイスコーヒー。
カズさん、アイスコーヒーいうたらこれ。
🚗に戻って、アイスコーヒー。 カズさん、アイスコーヒーいうたらこれ。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ちょび家ではブレンディ。
コーヒーの味するでー。
ちょび家ではブレンディ。 コーヒーの味するでー。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 お昼になったんで、カズさんおすすめの加太の満幸商店へ。
カキフライドーン。
お昼になったんで、カズさんおすすめの加太の満幸商店へ。 カキフライドーン。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 しらす丼ドーン。
しらす丼ドーン。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 わさび汁もおいしかった。
わさび汁もおいしかった。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ええ天気や。
加太の海外にはパリピがいたよ。
ええ天気や。 加太の海外にはパリピがいたよ。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 お次は鉢巻山ゲットに高台へ🚗
オーシャンビューやね。
お次は鉢巻山ゲットに高台へ🚗 オーシャンビューやね。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 なるべく🚩に近づけてるの図。
なるべく🚩に近づけてるの図。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 どこやわからん🚩やろ。権現山。ここは結局前登ったルートで。まさか二回も来るとは。😁
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ここではなかった。入口😁
ここではなかった。入口😁
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 ここが宮舞山。
プレートないけど、食うさんがザック背負ってるからがヒント。
ナタの出番はなかったね。
ここが宮舞山。 プレートないけど、食うさんがザック背負ってるからがヒント。 ナタの出番はなかったね。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 甲山はドライブスルーで。
甲山はドライブスルーで。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 四国山はちゃんと登った。
こう見えてもわたしらマジメなんやな、根が。
四国山はちゃんと登った。 こう見えてもわたしらマジメなんやな、根が。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 これが金谷山🚩って、食うさんレポでわかった。(笑)
だってプレートないやつどこもいっしょやねんもん。😁
これが金谷山🚩って、食うさんレポでわかった。(笑) だってプレートないやつどこもいっしょやねんもん。😁
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 今日はロイホで打ち上げ。
カズさんはおいしいウォーター。すいません。
今日はロイホで打ち上げ。 カズさんはおいしいウォーター。すいません。
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 サイゼの倍するパスタ😁
サイゼの倍するパスタ😁