コメント

• つむつむ

プレミアムユーザー

宇津野健さん、お疲れさまです❗ 暑い中、またロングコースですね😳👍 NEWアイテムは、タオルですか❓ 速乾性のものかな❓ いいですね😄

プレミアムユーザー

つむつむさん、おはようございます☺ 常に汗が出て暑かったです😅 NEWアイテムのタオルはなかなか優れものでした。 頭にかけてるだけで、日差しをおさえてくれたり、なんといっても速乾性と吸水率がいいですね😃

• masa

プレミアムユーザー

お疲れさまです。 久しぶりの晴れでしたね。😉👍🎶 速乾性のタオルはこれからよいですね😃

プレミアムユーザー

こんにちは😃 前日の予定だと雨で無理かな~って思ってたら太陽がでてたので急いで支度して行きました。 ひょっとしたらバテたのは体力が落ちたのではなく、ただ単に暑さが原因かもって思ってます😅 これからは熱中症などに気を付けないといけませんね

• masa

• yasu1210m

プレミアムユーザー

この暑いなかの湖西アルプスお疲れ様でした‼️夏でこの距離と累積標高の低山は過酷ですね😱 NEWアイテムいいですね‼️速乾タオル快適そうですね。サロモンのトレランシューズはやはり快適ですか❔

プレミアムユーザー

こんにちは😃 登りはじめの一歩であれ?おかしいな?って感じがしました。 いつもは大盛況の湖西連峰も昨日は少なかった気がします。 速乾タオルは汗をふくだけではなく、頭にのせるだけで日差しも遮るのでオススメですよ😀 サロモンのシューズはヒモがないのでほどけたり、引っ掛かったりする心配がないところがいいところで、雨に濡れた岩場はすべるかもしれません。 ただ、長時間歩いても疲れにくかったのはありがたいです😃

コメントを投稿