コメント

• やっちゃん

プレミアムユーザー

山で削り立てのかき氷なんて、最高ですね! 小豆まで✨ ロックガーデンからの眺め、素敵だったでしょう😍 あの場所、好きなんですよ~ お疲れさまでした。

プレミアムユーザー

そうなんです❗️小豆、練乳入りでした🎵 ロックガーデンからの眺めと🍧、どちらも最高でした😀⤴️ 道も歩き易く、とてもいい山でした👍️

• リアン

プレミアムユーザー

まんまるさん、かき氷付きの素敵な山行でしたね。大野自然観察の森は、大野権現山だけかと思っていました。

プレミアムユーザー

大野自然観察の森はどちらも拠点として利用しました。 自然観察の森へは、大野側より渡ノ瀬貯水池側の方が道が良さそうでした🎵 山頂でのかき氷は、ありがたかったです😄

• ちえのまる🐾

プレミアムユーザー

まんまるさん✨ 山頂でのかき氷🍧 最高のご褒美でござりまするねっ😍✨ 岩もビューもいい感じですね👍 ロックガーデンは、まだ未踏なので凄く参考になりましたっ🙋‍♀️

プレミアムユーザー

ちえのまるさんは、ロックガーデンにまだ行ってなかったでしたか? いい感じなので、ぜひどうぞ👍️🎵

• aluminum

プレミアムユーザー

まんまるさん、お疲れ様でした☺️ 町内会のお祭りでかき氷屋さんを担当した事があるので、あっという間に溶ける氷を山頂まで担ぎ上げる苦労がよくわかります。 皆さんきっと笑顔で召し上がられたんでしょうね🍧

プレミアムユーザー

アルミさん、こんにちは😃 かき氷は20人分位はあったので、けっこうな量だと思います。この時期は冷たいものが最高ですよね🍧 わが家も町内会の祭でかき氷屋の店長をやったことがあるんですよ‼️

コメントを投稿