【ロケハン】二日連続!竜ヶ岳!【菌活】

2020.07.19(日) 日帰り

鹿ばっか!! 竜には200以上登ってますが過去最高に鹿の楽園でしたよ。 奈良公園かよ! 今回は急遽またも竜ヶ岳へ 二日連続ですな 伊賀の知り合いが竜ヶ岳の撮影に来るというのでお伴しました ランドセル背負ってね!🎒 ランドセル背負ってトレイルをランニングでトレランドセル! なんつってね!笑 *この格好で忍者トレイルランニングレースでました https://yamap.com/activities/4942359 ドローンから見える風景はやばい! https://youtu.be/69pJqcPDgEk *国交省包括申請承認済、宇賀渓観光協会の許可済 【竜ヶ岳で見つけたキノコ*写真なし】 ・ベニタケ ・ヒラタケ ・ナメコ ・キイボカサタケ ・セイタカイグチ ・イヌセンボンタケ etc... 下山後はにぎわいの森のフチテイさんへ 以前に比べたら混雑も減ったとは言え行列は免れない、、、 でも一度は食べてみなきゃね! 肉汁ブッシャーすぎて服にとばしてる人がいた(笑

活動の装備

• その他(Other)
    レイドライト(RaidLight) Dynamic UltraLight Evo
  • その他(Other)
    RawLow Mountain Works Tabitibi Tote
  • その他(Other)
    goodr OGs Silverback Squat Mobility
  • ソニー(SONY)
    SEL24105G
    DJI OSMO MOBILE 3
  • ソニー(SONY)
    α7 III ILCE-7M3
  • ブラックダイヤモンド(Black Diamond)
    ストーム
  • ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE)
    エンデュランスパンツ
  • ガーミン(Garmin)
    ForeAthelete920XTJ