黒木山

六郷満山(国東半島) 黒木山直登からの大不動岩屋周回
黒木山直登からの大不動岩屋周回
六郷満山(国東半島) 正面の岩山が黒木山かな❓😅
正面の岩山が黒木山かな❓😅
六郷満山(国東半島) まさかこれは登らんやろ❓
右に巻道有りました、かすかに…
まさかこれは登らんやろ❓ 右に巻道有りました、かすかに…
六郷満山(国東半島) いきなり凄い急登❗️
連日の豪雨の影響か殆ど踏み跡が無いし、赤テープも無い😅
いきなり凄い急登❗️ 連日の豪雨の影響か殆ど踏み跡が無いし、赤テープも無い😅
六郷満山(国東半島) 我が愛車がチッコク見えました🎶
我が愛車がチッコク見えました🎶
六郷満山(国東半島) 正面は千燈岳かな〜❓
相変わらず良く解りません😅
正面は千燈岳かな〜❓ 相変わらず良く解りません😅
六郷満山(国東半島) YAMAP地図だと真っ直ぐ何だけどこの岩はチョット無理っぽかった、ソロだし無理は出来ないと思ったんですが
木に登って何とかクリアー、絶対このルート違うわ😅
登山で初めて木登りしました
YAMAP地図だと真っ直ぐ何だけどこの岩はチョット無理っぽかった、ソロだし無理は出来ないと思ったんですが 木に登って何とかクリアー、絶対このルート違うわ😅 登山で初めて木登りしました
六郷満山(国東半島) 岩陵帯の稜線に出ました、要約絶景が拝めました🎶
岩陵帯の稜線に出ました、要約絶景が拝めました🎶
六郷満山(国東半島) 多分千燈岳
多分千燈岳
六郷満山(国東半島) スタートから1時間要約最初のテープ発見、
初心者のソロなんでこれが無いと不安なんですよねー😅
スタートから1時間要約最初のテープ発見、 初心者のソロなんでこれが無いと不安なんですよねー😅
六郷満山(国東半島) 黒木山登頂〜🎶🤗
黒木山登頂〜🎶🤗 30分前に着いてたんですが腕に付けてたスマホ落として50〜60m下って探しました焦った〜😨
六郷満山(国東半島) ホット一息、気持ちの良い稜線デス。
ホット一息、気持ちの良い稜線デス。
六郷満山(国東半島) オーあの上気持ち良さそう〜🎶🤗
オーあの上気持ち良さそう〜🎶🤗
六郷満山(国東半島) 先程見てた絶壁‼️
一瞬落ちたら楽になるかなぁ〜とか考えちゃいました、
😓
先程見てた絶壁‼️ 一瞬落ちたら楽になるかなぁ〜とか考えちゃいました、 😓
六郷満山(国東半島) 今日の目的の一つ、多分此処だと思うんですが…尊敬する山っパーの方が撮ってた写真がカッコよくて❗️この為にリモコン自撮り棒買いました、でもヤッパ親父じゃパッとせんなぁ〜😅
今日の目的の一つ、多分此処だと思うんですが…尊敬する山っパーの方が撮ってた写真がカッコよくて❗️この為にリモコン自撮り棒買いました、でもヤッパ親父じゃパッとせんなぁ〜😅 自撮り棒慣れて無いんで4.5回登ったり、降りたりを繰り返しましたが、結構大変なんですねー
六郷満山(国東半島) 疲れてしばしの休憩デス😅
疲れてしばしの休憩デス😅
六郷満山(国東半島) 三角形の⛰が鷲ノ巣岳ついでに行こうかと思ったんですが体力持ちそうに無いんで今日は勘弁してやろう😅
その下に有るのが今から行く大不動岩屋デス
三角形の⛰が鷲ノ巣岳ついでに行こうかと思ったんですが体力持ちそうに無いんで今日は勘弁してやろう😅 その下に有るのが今から行く大不動岩屋デス
六郷満山(国東半島) 到着〜良く国東半島のパンフレットとかに載ってます、
幻想的です🤗
到着〜良く国東半島のパンフレットとかに載ってます、 幻想的です🤗
六郷満山(国東半島) 尻付岩屋、此処は道路沿いに有るんで簡単に来れます🎶
尻付岩屋、此処は道路沿いに有るんで簡単に来れます🎶
六郷満山(国東半島) 一般道に出ました、此処からが地味〜に辛かった😅
一般道に出ました、此処からが地味〜に辛かった😅
六郷満山(国東半島) 出来る事なら飛び込みたい、曇りの予報だったのにピーカンでクソっ暑い‼️汚ない言葉で済みません😅
六郷満山(国東半島) 今日歩いた稜線、500mソコソコの低山とは思えない程登りごたえ有りました、やるなぁ〜国東半島‼️
六郷満山(国東半島) 未だ着かんし😓
未だ着かんし😓
六郷満山(国東半島) 一気に海へ〜❗️ヤッパ登った後は炭酸が旨い❣️🤗
一気に海へ〜❗️ヤッパ登った後は炭酸が旨い❣️🤗