紫雲出山~豊稔池ダム

2020.07.18(土) 日帰り

餡餅入り雑煮ウドン🍜を食べて、天空の鳥居から縦走連れていって、とシンジさんにお願いしてルンルン😃🎵で行ったのに、密を避けるために土、日、入山禁止だって😭 仕方ないので近くの紫雲出山で ユルユルのんびり🥱してきました😊

荘内半島(三崎半島)・粟島 食べてみたかった 餡餅入り雑煮ウドン🍜
食べてみたかった 餡餅入り雑煮ウドン🍜
荘内半島(三崎半島)・粟島 シンジさんがおごってくれます😆ウドンを食べた後に、オヤツにと いなり寿司やぼたもちを買ってくれました。
kiyoちゃんとヒソヒソ
「今日は気前がいいね、どうしたんだろうね笑」🤣🤣🤣
シンジさんがおごってくれます😆ウドンを食べた後に、オヤツにと いなり寿司やぼたもちを買ってくれました。 kiyoちゃんとヒソヒソ 「今日は気前がいいね、どうしたんだろうね笑」🤣🤣🤣
荘内半島(三崎半島)・粟島 🐶 ここが父母ケ浜や。
👩ハイレグの水着忘れた❗
👨勘弁してよ〰️笑
悪い夢みるやろ〰️っ笑
👩3日間くらい悪夢にうなされろ〰️っ
🤣🤣🤣
🐶 ここが父母ケ浜や。 👩ハイレグの水着忘れた❗ 👨勘弁してよ〰️笑 悪い夢みるやろ〰️っ笑 👩3日間くらい悪夢にうなされろ〰️っ 🤣🤣🤣
荘内半島(三崎半島)・粟島 天空の鳥居に行く予定が、土、日は入山禁止でした😭
天空の鳥居に行く予定が、土、日は入山禁止でした😭 予定変更になろうが、天気も場所も関係なく、気の合う仲間といるだけで面白い🥰
荘内半島(三崎半島)・粟島 🐶 お天気もいいし、アジサイも残ってて良かったね🎵
🐶 お天気もいいし、アジサイも残ってて良かったね🎵
荘内半島(三崎半島)・粟島 お父さんの肩をモミモミ、お母さんをナンパするセクハラ シンジ🤣
荘内半島(三崎半島)・粟島 よちよち歩きの女の子が、くるみちゃん🐶を指差して「ワンワン」って、くるみちゃん🐶ワンワンだったのか🤣
荘内半島(三崎半島)・粟島 いなり寿司、ぼたもち、缶コーヒー、シンジさんのおごり😋
ご馳走さまでした😊
いなり寿司、ぼたもち、缶コーヒー、シンジさんのおごり😋 ご馳走さまでした😊
荘内半島(三崎半島)・粟島 🐶「ここが三角点や、開けてみろ!」
🐶「ここが三角点や、開けてみろ!」
荘内半島(三崎半島)・粟島 は〰️い、
あ、ほんまや〰️っ。
は〰️い、 あ、ほんまや〰️っ。
荘内半島(三崎半島)・粟島 シンジさん お気にいりの豊稔池ダムにも連れていってくれました。
荘内半島(三崎半島)・粟島 日本のダムじゃないみたい🤪
日本のダムじゃないみたい🤪
荘内半島(三崎半島)・粟島 シンジさん、ありがとうございました😊
最後にsunsetで笑わせてくれて
「シンジ師匠、参りました🙇」 🤣🤣
シンジさん、ありがとうございました😊 最後にsunsetで笑わせてくれて 「シンジ師匠、参りました🙇」 🤣🤣