コメント

• 178。

プレミアムユーザー

お疲れ様でした〜、歩かれましたね。次回は矢野側から帽子探しの旅ですかね?

プレミアムユーザー

もう諦めました(T_T) それにしても眺望の少ないコースですね(^_^;

• 178。

プレミアムユーザー

確かに。でも歩いた感はありますよね。(^^)

• なな

プレミアムユーザー

お疲れ⛰️でした。 鉾取山の登りしんどかったでしょ? 今日 下界から原山の赤白鉄塔見てました。 足大丈夫そうですね☺️

プレミアムユーザー

少し登っては休んでの繰り返しでした。 ちょっと心が折れかけましたよ。 想像してた以上にきつかったですね(^_^;

• yohji

プレミアムユーザー

たかさん、縦走お疲れ様でした〜〜🤗 故障上がりから流石ですね〜〜❗️ 足は、大丈夫でしたか〜〜❓ 時折見える眺望が素晴らしいですね〜〜❗️🤗

プレミアムユーザー

足は以外と大丈夫でした。 噂通りの眺望のない山でした(´- ̯-`) 距離があったのと、暑さを考えて水を5ℓ持参したので重たかったですね😭

• 山遊美

プレミアムユーザー

たかさん お疲れさまでした。 今回もよ~歩きましたねェ(@_@;) 帽子も残念ですが無くしたと思われる場所への最短ルートは??

プレミアムユーザー

おはようございますm(_ _)m 暑くて途中からザックに丸めて突っ込んでたのですが、何処で落ちたか不明なんです。 洞所山から赤穂峠の間の何処かだと思いますが、再び歩く気力はないです。 残念ながら諦めます(涙)

• 広島100山

プレミアムユーザー

たかさん またまた大縦走ご苦労様です。 しかしながら見事な復活劇ですねぇ〜 無理しないように楽しんでくださいよ。 絶対真似出来ないなぁ〜 熱中症🥵にも気をつけて楽しみましょう。

プレミアムユーザー

コメントありがとうございますm(_ _)m 熱中症は大量の水と塩分のタブレットで気を付けてます。 歩き過ぎて昨日は筋肉痛の中、出張でした(涙)

• ちえのまる🐾

プレミアムユーザー

たかさん✨ 故障明けの中、長距離‼️ お疲れさまですっ🙋‍♀️✨ 落とし物😭 引き返すのもしんどいでござりまするよねっ💦 ここは未踏の地なので参考になりました🙋‍♀️ 落とし物見つけたら、たかさんにデリバリーするのでござる💪

プレミアムユーザー

既に江戸の町にタイムスリップしたと思われます(^^; このコースは皆さんが投稿されてるように、ご褒美がほとんどないですよ。 花も無けれは眺望も無い所です。 解ってても挑戦しましたけど(笑) 長い時間縦走したい人向けかも(^_^; あと虫と藪蚊が多いかもです(;°;ω;°;)

• syupy

プレミアムユーザー

このルート気になってます⛰ 眺望がないって噂なので一人で行こうと計画中なんですが鉾取山の情報が少なくて…。 登山道はしっかりしてますかね? 行った時にはハットと地図を拾っておきますね🎩

プレミアムユーザー

鉾取山は瀬野から登ると結構急で距離もある感じです。 苦しみながら登ってもご褒美は有りません(^_^; 鉾取山以降の山はアップダウンはありますが比較的登り易いです。 道は一部シダ化してる所もありますが、全体的にはわかりやすい道ですよ(^-^)V

• syupy

プレミアムユーザー

なるほど! 次、ソロの時にチャレンジしてみます⛰ ハットの捜索は任せてください✌️

コメントを投稿