コメント

• いのししの牙

沢を渡るところがヒヤヒヤする😅もう今の季節だったらサンダルに履き替えて完全に入るよ👡

• HINATA

いや〜〜ホントにドキドキしたよ〜〜😅 すっ転ぶリスクをとるより潔くサンダルに履き替えた方がいいね😊

• だけびと😸

• GoGoJack

HINATAさん、おはようございます♬ 井原山⛰山行お疲れさまでした🙇 本当に久しぶりの山だったようですね!! 梅雨の豪雨大丈夫でした? でもお元気そうで何よりです。 山はしんどいけど、癒されるでしょう!! 梅雨明けもようやく見えてきたような感じ、これからが楽しみですね!!

• HINATA

GoGoJackさん、お久しぶりで〜〜す🤗 久しぶりの山行でしたが、雨続きであまり良いコンディションでは無かったです😅 でもたくさんオオキツネノカミソリを見れたので大満足です😊👍

• Ryu

HINATAさん今日は、ご無沙汰ですね! お花の井原山のオオキツネノカミソリが満開ですね、最高(^_-)-☆ですね 転倒もなく渡渉出来てよかったですね、バランス感覚はまだ乱れてませんね。

• HINATA

いや〜〜渡渉はヨタヨタしながら渡りましたよ〜〜😅久しぶりの山行なのに、渡渉ばっかで疲れました😊 でもあの花の群生を見たら疲れも吹き飛びましたけどね😆👍

• kensan223

沢山の写真のお陰で渡渉の様子がよく分かりました🧐kai🐶と一緒なら、抱っこ券が何枚あっても足らんかも😁 出汁巻玉子はそのまま食べる感じかな?柚子胡椒とか⁇ お蕎麦も旨そうだね🧐チェックしとこ🤗 お疲れ様でした👋🏻

• HINATA

だし巻き卵は大根おろしで頂きました😋 今回の渡渉はkaiくんは流されちゃうくらいの水の多さでしたよ。 抱っこ券必須です🤗

• dayan

密会したのは内緒ね(笑

• sacco

なかなかハラハラする水量の渡渉ですねー😱💦私だったら、絶対落ちてる(笑) 私も土曜日に行ってきたけど、豪雨にも負けず咲いてくれたキツネちゃん🦊✨に感動しました😊✨ お蕎麦も美味しそー😆♬ ご褒美が待ってると、雨でも頑張れますね❗️

• HINATA

お久しぶりぶり〜〜🤗 お元気ですか〜👀私はコロナを恐れながら不定期に登ってます。 テントを使うチャンスが全くやってきません😭涼しくなったら、お遍路完歩しましょうね〜〜😊

コメントを投稿