コメント

• としぞ〜

次来るときはどんな花さいているかなーじゃと! 兄さん本気ですか❓ 野良犬界へ帰ってきてくだせィ

• shima

いつだって本気ですよ~ アッチとコッチ行ったり来たりで~す

• カオ

わぁ‼️凄い‼️綺麗ですねー😊 すっかりカメラ📷ハマっちゃってますねー😊

• shima

カオさんのカメラも基本一緒なので同じ様に撮れますよ(^o^) 撮った後の画面が変わってしまって戻せないので困ってますが💦

• イナバウア

ベリーさん、ライスさんとの花ツアーは最強ですね‼️ うちだったら、花だと思わず通り過ぎます😅 光キノコ、1個残ってて良かったですね!スマホでは光らないんですか??💦

• shima

お花博士のお二人が来るって聞いて鬼に金棒でした(^^) ちょっと前まで通り過ぎてたので私も似たようなものですよ 光るキノコ私のスマホじゃ全く写りませんでしたがアイフォンならイケると思いますよ~

• ひろにー。

こんにちは('◇')ゞ 光るキノコばっちりですね~! カメラがいいのか腕がいいのか??? カメラに嵌り込むshimaさん見てみたいです(笑) ザックと登山靴は忘れずに(*^^)v

• shima

カメラが良いに決まってるでしょ~ マニュアルでF値下げて4秒開放で上手くいきました😄 23日行けたらジックリ見て下さい(笑) コンビニ袋とクロックスでお邪魔しますよ

• シャチ

shimaさんもついにお花男子に😳

• shima

歳取ると花好きになるって聞いててンな事あるかいなって思ってましたが見事にハマっております😂 次は鳥ですかね~良い望遠レンズ物色中です

• だいもん

shimaさんこんにちは^^ Wキノコにたくさんのお花たち! 綺麗ですね~♬ 私もライスさんの雄叫び聞いてみたかったです・・・。

• shima

お花博士が一緒で色んな花に出会えました😄 いつもおっとりのライスさんが猪みたいに突進して行きましたよ🐗 あれが本当の姿なのでしょうか! コレ見てませんよ~に!

• ライス

• つきちゃん

カメラ楽しそうですもんね~🤔 もうだいぶ欲しくなってますよ😂 でもまた御来光みてお山で朝を過ごしたいと思ったから、先にシュラフですかねぇ。 翌日、コ◯パス行っちゃいましたよ😄

• shima

イイですよ~カメラ 目で見るよりキレイにとれますからね😍 シュラフにテント、マット等揃えるものはイッパイありますが、山頂からの夕日や御来光を見るためなら安いもんですよ😄

• インプ

写真、クオリティアップですね💕 お疲れ様でした😁

• shima

ありがとうございます😺 色々いじりながら撮るの楽しいです🎶

コメントを投稿