コメント

• pinpon55

プレミアムユーザー

追伸 雲月の写真特に雲が好きです☆

プレミアムユーザー

pinpon55さん こんにちは😊 蛇ってこちらを見ているんですね😳 知りませんでした。 にらめっこにならないようにしなくっちゃ😱😱😱 新しいおズボンいいですねぇ。 私も夏用のズボン欲しいのですが、 どれを見ても、なんとも、楽しくない😑↯↯ もうちょっとかわいいのがいいなあ🤔

• tekuteku

雲月山から南回りの道、草刈りしていただいているんですね。私が行った時は一部どこが道か分からなくなっていました。それと蛇が多い山なんですね〜納得しました(^◇^;)

プレミアムユーザー

tekutekuさん こんばんは🌙💫🌟 とても、良い時に伺ったのだと思います。刈られて間もない感じでした。 ワラビも山ほど生えていました。 🐍が多い時期だからですかね?

• tekuteku

私は蛇が大の苦手なのに雲月山で2匹、道中で1匹見てしまいました。Tomoさんが見た状況であれば私は逃げ帰っていたことでしょう😅

• FUKU

Tomoさん、こんばんは😃🌃 いつも素敵な笑顔で山を楽しまれていますね✨見てて気持ちがいいです🤣 里山キング目指して頑張って下さい❗️

プレミアムユーザー

FUKUさん おはようございます🤗 いつもスタンプ&コメント ありがとうございます (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 暑いのに山登り?なんて、不思議😱 とさえ思っていましたが、 ⛰️⛏️が楽しくてたまらないです✨

• タカ

プレミアムユーザー

タカさん おはようございます🌞😊🌞 スタンプありがとう ございます (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• タカ

プレミアムユーザー

ご丁寧にありがとうございます

• aki

プレミアムユーザー

Tomoさん こんばんは🌟 ぶーちゃ君🐶も行きたそう😊 この日は天気も良く新しい靴🥾で 気持ちよく歩けましたね☘️ 稜線がすごくいい感じです🎹🎶 ニョロ、ニョロ🐍には 驚きですね🙀

プレミアムユーザー

akiさん こんばんは🌙💫🌟 ぶーちゃも一緒に行けたら良いのですが 怪我をさせたり、ダニに噛まれたり、熱中症になると、怖いので、お留守番係です(◍•㉦•◍)๑ワン! 🐍は、気のせいだった事にすれば、とても、楽しい⛰️✨でした🤗

• とら

初めまして いつもありがとうございます🙇 里山キング楽しみです😊

プレミアムユーザー

とらさん こんばんは🌙💫🌟 コメントありがとう ございます(♡˘︶˘♡) 里山キングがんばりま~す💪😊

• ラムもふ。

プレミアムユーザー

ラムもふさん いつも、スタンプありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• ひろ

プレミアムユーザー

ひろさん スタンプありがとう ございます❁( ᵕᴗᵕ )

コメントを投稿