コメント

• きち猫

プレミアムユーザー

ヤーマンさん お疲れ様でした。 バッチゲット良かったね メガネとると更にイケメンになるだねぇ😻🎵

プレミアムユーザー

ふっふっふ😏そうでしょう🎵 メガネ取るとモテしょうがないから敢えてメガネをかけているのですよ😆

• ここ

プレミアムユーザー

ヤーマンさん、お疲れ様でした。 安達太良山すっごくいいですよね〜🎶 去年行きましたが、荒々しくてカッコイイですよね〜 ヤーマンさんみたいじゃないですか⤴️

プレミアムユーザー

ありがとうございます☺️ 今度は、素晴らしい稜線の写真を撮って見せますよ😃

• やまねこ

ヤーマンさん、こんばんわ🌙*.。★*゚ バッチゲットおめでとうございます(*´꒳`ノノ゙パチパチ✨ メガネ撮ってもイケメンじゃないですか🤗

プレミアムユーザー

ありがとうございます☺️ これからはメガネ無しで自撮り専念しようかな😊

• ZZ

プレミアムユーザー

OMMのザック素敵ですね〜(*´ω`*) よく出来てるんですよね〜

プレミアムユーザー

はい❗️担いだ時軽いと感じるのがとても気に入りました😃 日帰り登山ならここザックが活躍しますね🎵

• あっちん

プレミアムユーザー

スキルと装備がパワーアップして行きますね😄✨ 小雨で済みました⁇梅雨明け遅れそうで4連休も怪しくなってきましたね😅短い夏山シーズン楽しみたいですね😁

プレミアムユーザー

ありがとうございます☺️ 雨は小雨で済みましたよ😃お陰でレインウェアを使う機会が出来ました😊 4連休どうなるんですかね😓短い夏楽しみましょ~🎵

• zuko@

プレミアムユーザー

ヤーマンさーん! お疲れ様でーす😊 同じ日に、安達太良山登ってましたね🎵 でも、私たち安達太良山ではなく 鉄山だけでした😅💦 安達太良山へ向かってたら ヤーマンさんに会えたのにね! 安達太良山の方はとても人が多かったみたいですが⤴️⤴️乳首に人が沢山居るのがみえましたよー! あの中にヤーマンが居たんですね😁 次はどこのバッチをゲットですか❣️

プレミアムユーザー

おぉ😲zuko@さんも安達太良山に登っていたのですね❗️ 鉄山でしたか~タイミングが合えば良かったですね💦 次は、雨飾山か磐梯山ですかね😏

• Jonta

• ユウ

プレミアムユーザー

バッチゲットおめでとう~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 安達太良山はガスってないと、すっごい素敵な景色が広がってますよ✨✨ しかしいつ行っても風が強いヒー(✖ㅂ✖ ;)💦

プレミアムユーザー

この7月はホントに雨続きですからね~😔 天気が良かったら良いんですけどこればかりは 仕方ないですね😌

コメントを投稿