コメント

• るろうに

プレミアムユーザー

ルナトレお疲れ様でした🤣 やり遂げてしまうとはアッパレでございます👏 素敵なステッキですね😁 自作とはこれまたびっくりドンキーです(^o^)

プレミアムユーザー

ちょっときつかったけど、何とか完歩できました🕺🏻 ストックだと強度的にちょっと不安なので自作しました。必要は発明の母ですね😁

• ENNE

• やまぴ

プレミアムユーザー

おはようございます! 時にはって、……厳しすぎます😂 ホントに、よくぞ完走しましたね! でも、ロキソニンって、そんなに効くんですね!?お疲れさまでした。

プレミアムユーザー

こんにちは。たまにですよ😁 普段は楽しくやっています。ロキソニンはロングハイカーやトレイルランナー必携の、ファーストエイドですね😁

• やまぴ

• darin8316

プレミアムユーザー

山葉燃瑠さん、こんにちは😄 お疲れさまでした😄 登校中の学童のランドセルに熊鈴なんて、身近にも🐻出るんですね😓

プレミアムユーザー

この辺は、🐻とても身近です。人口減少で、緩衝地帯である里山が荒れきたのが、人里や町へ出没する主な原因の一つらしいです。

• アッキ

プレミアムユーザー

山葉燃瑠さん、こんにちは😃 相変わらずの無茶振りですね。 凄いわ! 何はともあれお疲れ様でした🙇‍♂️

プレミアムユーザー

アッキさん、おはようございます😃 なんかあれです。心頭滅却すれば火もまた涼し、みたいな😁 そんなゾーンに入っちゃうとなんとか我慢出来ました。家に帰って、薬も切れ緊張も解けてからが大変でした😅

• てるてる

• のりっぺ

プレミアムユーザー

山葉さん、久しぶりのロングハイクは東根山へ行かれたんですね😆👏 しかも猫の背コース!!すごいです!! 自分自身を追い込んでいる山葉さん 💕すごーく楽しそうです😆✨ お疲れさまでした💚

プレミアムユーザー

今の所、肉体的苦痛には助っ人の力も借りたりして、全戦全勝です😁 でも、割と心はへたれだったりします😅

• V誘笑む

コメントを投稿