コメント

• かこけん

プレミアムユーザー

お疲れさまです☺️お鉢平最高です✨ ガス晴れてよかったですね🎵 カレーメシ…豪勢過ぎます(笑)😆

• あや

かこけんさん😊ありがとうございます! いつも以上に晴れて欲しかったので本当によかったですー😭✨ カレーメシ最高に美味しかったですよ😋

• momo🐦

プレミアムユーザー

山メシのアイデアすごいですね!✨ 疲れると食べれないタイプなんで、あっさりゼリーばかりの私…😔山でちょっとヘビーなのを食べれるの憧れます。焼き肉なんてムリムリ…😩

• あや

momoさん疲れるとたべれないタイプなんですね😢あっさりゼリーも山だととっても美味しいですけどね🤗 焼き肉、またやろうと思ってます😁笑

• ありす

プレミアムユーザー

あれれ?😆😆🎶 私達も金曜日黒岳行ってお鉢周り?してました😊時折ガスかかりましたが良いお天気でしたよね😉

• あや

せっきーさんの見たら降りた時間ちょっとだけちがいましたねー!おしかったー‼️ 日記楽しみにしてます😆

• ダンディー

プレミアムユーザー

ジムカデとイワヒゲの区別がわからん😔

• あや

葉っぱがムカデっぽいのがジムカデで ヒゲっぽいのがイワヒゲですよー😆 目大丈夫ですか??😣 リハビリでカチポロはさすがです!笑

• ダンディー

余計わからん💦💦😫

えーー💦笑笑

• HIRO.⭐

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😊黒岳⛰️✨✨いつになったらいけるかな🎵素晴らしい景色ありがとう✨

• あや

HIRO☆さん😊やっぱり大雪山いいですよねー✨✨ 羊蹄山もおつかれさまでした🤗 素敵な景色ありがとうございます✨

• ばな

プレミアムユーザー

およ~~~~~~~~~~~~~ 最高の景色、行きたい。 毎年北海道行ってたのに・・・。 新型コロナのバカ。

• あや

毎年北海道いらしてたんですね‼️✨ わたしあまり道外出たことないので本州陸続きだからうらやましいです。笑 落ち着いたらまた来てください😊

• あんこ

プレミアムユーザー

お友達と最高の日に山歩き最高だね😆 お鉢平絶景見たら絶対お山好きになるね♫✨ カレー飯にビックカツのアイデアすごい💡 真似したいけど私の胃にはちと重いかな😅もうアラフィフなので💧

• あや

あんこさん✨最高の日に行けて本当によかったですー😆🎶 友達、感動してくれたけど距離長かったみたいで、また行ってくれるかなー😅笑 カレーメシにビックカツは美味しかったです!以外と軽い?ですよー!笑

• ヨシ

コメントを投稿