大怪我からの第一歩!(*'▽')/📷カシャ

2020.07.16(木) 日帰り
立花
立花

皆様お疲れ様でございます。 大変お久しぶりです。 僕の怪我の件で大変ご心配をおかけ致しております。<m(__)m> 現在、リハビリと安静の毎日ですが医師から 無理しない程度でウオーキングの許可が出て 時期を見て計画していた事をついに実行しましたwヽ(^o^)丿 紫陽花の時期にぜひ見に行きたい!これですよ! しかし、こんな事になってしまって お花見のおいしい時期を逃してしまいましたね。 最後のあじさいとなってしまいました。 今回は、文字通り復活までの第一歩です。 はてさてどうなる事やらw( *´艸`) 詳細は、写真を見てみてくださいねー! (^O^)/早くお山に遊びに行きたい今日この頃ですw

復活の第一歩は、福井県にあります
あじさいロードに行ってきました。
空と山と紫陽花。
んーーーーいい!!!
久々のお外でテンションが上がる!
ヽ(^o^)丿
復活の第一歩は、福井県にあります あじさいロードに行ってきました。 全長1kmほどの一般道沿いに紫陽花が咲いています。ここを歩きながらお花を楽しんできました。 空と山と紫陽花。 んーーーーいい!!! 久々のお外でテンションが上がる! ヽ(^o^)丿
 時期的にもう終わりかけでしたが
前日雨が降ったおかげで
まだ奇麗な紫陽花が少し残っていました。間に合ってよかったー
時期的にもう終わりかけでしたが 前日雨が降ったおかげで まだ奇麗な紫陽花が少し残っていました。間に合ってよかったー
 当日も雨が降ってほしくて
てるてる坊主を逆さづりに
ヽ(^o^)丿なんてね
当日も雨が降ってほしくて てるてる坊主を逆さづりに したんですが見事に晴れてしまって・・・お天気のバカヤロー――! ヽ(^o^)丿なんてね
 本当は雨に濡れたしっとりとした
紫陽花が見たかったんですが
本当は雨に濡れたしっとりとした 紫陽花が見たかったんですが ご覧の通りほんわか紫陽花になっちゃったw(#^.^#)でもまーいっかw
 いやーやっぱりお花大好きだわー!
(#^.^#)
この一枚撮影するのに100枚も撮影してるwww
久々の撮影でバカテンアゲアゲ状態ですwwwヽ(^o^)丿
いやーやっぱりお花大好きだわー! (#^.^#) この一枚撮影するのに100枚も撮影してるwww 久々の撮影でバカテンアゲアゲ状態ですwwwヽ(^o^)丿
 イッツアスモールワールド!!!
お花大好きな方いますか?w
登山に行くと高山植物ばかり
探してるんですよねw
下界でもこんな感じw
もうお花は宇宙ですw
イッツアスモールワールド!!! お花大好きな方いますか?w 登山に行くと高山植物ばかり 探してるんですよねw 下界でもこんな感じw もうお花は宇宙ですw
 途中こんなカッコいい橋を通ってみたよ!
福井もまた良いところなんだよー!
楽しい所がいっぱいなんだ!(*´∀`*)
途中こんなカッコいい橋を通ってみたよ! 福井もまた良いところなんだよー! 楽しい所がいっぱいなんだ!(*´∀`*)
前日の雨のせいで川が増水して濁ってますが、景観が素晴らしいとろですよねー 思わず「あーっ!」って小さくつぶやいてしまった!(*´∀`*)
 川と山と空気そして青い空と白い雲………
とても爽やかでなんだか心の中で
何かが爆発しそうですw
川と山と空気そして青い空と白い雲……… とても爽やかでなんだか心の中で 何かが爆発しそうですw
やっぱりまだ長距離は無理だったのかなwww
でも、いいテストができましたね。
と、多少反省したんですが・・・・

見てよ―この景色-!ヽ(^o^)丿
気が付いたら帰りの途中
また悪い病気が
出てしまったwww
もう自分を止められなーいwww
と言う訳で、気分とは裏腹に今回一発目と言うことで、そんなに無理をした覚えは無かったんですが痛みが出てしまって終了となってしまった訳ですがw やっぱりまだ長距離は無理だったのかなwww でも、いいテストができましたね。 と、多少反省したんですが・・・・ 見てよ―この景色-!ヽ(^o^)丿 気が付いたら帰りの途中 また悪い病気が 出てしまったwww もう自分を止められなーいwww
 そんな訳で、第2回戦目ですw
ここは、364号線。
石川県と福井県をつなぐ
峠を通る国道で大好きな場所。
景色が最高なんですよね。
渓谷だったりダムだったり、橋だったり
森だったりとほんと美しい。
こんなの見せられたら
止まるに決まってるでしょーーーwww
そんな訳で、第2回戦目ですw ここは、364号線。 石川県と福井県をつなぐ 峠を通る国道で大好きな場所。 景色が最高なんですよね。 渓谷だったりダムだったり、橋だったり 森だったりとほんと美しい。 こんなの見せられたら 止まるに決まってるでしょーーーwww
 ありゃりゃ―wwww( *´艸`)
ここはーーーー?w
分かった方も多いかなwww
もうね、無意識に
ここに来ちゃったのさ!w

体痛めてるんだぞ!www
どこ行くんだい!( *´艸`)
ありゃりゃ―wwww( *´艸`) ここはーーーー?w 分かった方も多いかなwww もうね、無意識に ここに来ちゃったのさ!w 体痛めてるんだぞ!www どこ行くんだい!( *´艸`)
 さらに橋を渡って――――中腹から山を見上げる俺www

あそこに行くんだーーーー

夢遊病者のように・・・・
さらに橋を渡って――――中腹から山を見上げる俺www あそこに行くんだーーーー 夢遊病者のように・・・・
 そして・・・・・
ここにたどり着いた・・・・・
5分くらいこれを見てたかなー
手でさわってなでたりしたかな・・・
右を見ると登山道だ!
行けるところまで行こうと思ったけど、でも行けない・・・
はー・・・
大きく息を吸って・・・
帰ろう・・・・
そして・・・・・ ここにたどり着いた・・・・・ 5分くらいこれを見てたかなー 手でさわってなでたりしたかな・・・ 右を見ると登山道だ! 行けるところまで行こうと思ったけど、でも行けない・・・ はー・・・ 大きく息を吸って・・・ 帰ろう・・・・
 帰り道もいいよねー
ほんと元気が出ますね!
ヽ(^o^)丿
帰り道もいいよねー ほんと元気が出ますね! ヽ(^o^)丿
 もう癒ししかないですね!
ヽ(^o^)丿
ついつい怪我をしていること忘れちゃうんですよねーwww
どうしたらいいんだろうか―――
そばで誰かに止めてもらった方がいいのかなwww
でもソロ活動なのでそれは無理かw
もう癒ししかないですね! ヽ(^o^)丿 ついつい怪我をしていること忘れちゃうんですよねーwww どうしたらいいんだろうか――― そばで誰かに止めてもらった方がいいのかなwww でもソロ活動なのでそれは無理かw
結果、体に痛みが出ましたが
閉塞的な気持ちから
抜け出すいいきっかけになりました。
ここに来た事は、足に神経を呼び戻すための精神訓練と筋肉のリハビリと心の癒しでした。 結果、体に痛みが出ましたが 閉塞的な気持ちから 抜け出すいいきっかけになりました。 今はまだ10段程度の階段ですらよちよち歩きですが、もうぜったいに元の状態に体を戻すって決めましたよ!
 最後はお約束の活動後のお楽しみ!
今回僕のお腹を楽しませてくれたのは
丸源ラーメンさん!
初めての来訪なんですよ!
ワクワク(*´∀`*)
最後はお約束の活動後のお楽しみ! 今回僕のお腹を楽しませてくれたのは 丸源ラーメンさん! 初めての来訪なんですよ! ワクワク(*´∀`*)
 頼んだのは
大人気の肉そば肉ダブルと
チャーシュートッピング!
いやー美味かったー!(*^◯^*)
甘めの出汁と薄い肉と細い麺が
絡まってお口の中でオーケストラを奏でてる!
これはリピ決定!
ご馳走様でした!
頼んだのは 大人気の肉そば肉ダブルと チャーシュートッピング! いやー美味かったー!(*^◯^*) 甘めの出汁と薄い肉と細い麺が 絡まってお口の中でオーケストラを奏でてる! これはリピ決定! ご馳走様でした!
 疲れた体に最後の締めは
やっぱりコレだろーw
もう大満足!(*´∀`*)へへへ
次回も頑張れるぞー!

今後もこのようなレポ上げていきますので
もしよかったら遊びに来てくださいませ。
ではではまた次回お楽しみにー!
(*^◯^*)ノ📸
疲れた体に最後の締めは やっぱりコレだろーw もう大満足!(*´∀`*)へへへ 次回も頑張れるぞー! 今後もこのようなレポ上げていきますので もしよかったら遊びに来てくださいませ。 ではではまた次回お楽しみにー! (*^◯^*)ノ📸