『僕は山に恋をする⑩』ナイトハイク金華山

2020.07.16(木) 日帰り

皆さん『幸せ』かい? これ自分の師匠に教わったんだけど 1、してもらう幸せ 2、出来る幸せ 3、してあげる幸せ って幸せレベルは3段階あるんだけど 自分が成長して他人に『してあげる幸せ』って最近は一番嬉しく感じるよ🤗 皆さんも大人になってそんなタイミングって感じたこと無い⁉️ ってことで 今回は梅雨シーズンの合間にナイトハイク金華山レポですよん🎵🤗 金華山 58回目/100回目標 (YAMAP累積記録)

金華山・洞山・舟伏山 ってことで
『僕は山に恋をするパート⑩』のお題は『幸せ』について‼️

では今宵も鷹巣山を目指して!!!🤗
ってことで 『僕は山に恋をするパート⑩』のお題は『幸せ』について‼️ では今宵も鷹巣山を目指して!!!🤗
金華山・洞山・舟伏山 ま!このレポを見てる人は山登りで幸せを感じる人だよね⁉️
ま!このレポを見てる人は山登りで幸せを感じる人だよね⁉️
金華山・洞山・舟伏山 山登り始めた頃は分かんないことが多くって😅
誰かに聞いたり教わったりして『して貰う幸せ』感じたかな?✋
山登り始めた頃は分かんないことが多くって😅 誰かに聞いたり教わったりして『して貰う幸せ』感じたかな?✋
金華山・洞山・舟伏山 そんで
そんで 山登りの学習したりトレーニングして自分で『出来る幸せ』って実感するジャン🥰
金華山・洞山・舟伏山 あ!
あ! 本日はアルパインの練習でして👍ノーマル装備だと一部の方の幸せを裏切ってソーリー🤣
金華山・洞山・舟伏山 おおお‼️‼️⁉️
お久しぶりの夕焼けっすわ😍
おおお‼️‼️⁉️ お久しぶりの夕焼けっすわ😍
金華山・洞山・舟伏山 もう
こんなん山頂で見たら幸せ独り占めって感じるよね💕
もう こんなん山頂で見たら幸せ独り占めって感じるよね💕
金華山・洞山・舟伏山 あ!
あ! 鷹巣の山頂ってカラスの休憩所みたいで私がお邪魔してソーリー🙏
金華山・洞山・舟伏山 はい!
今日もバルトロと負荷トレしてまして🎒
安定の自撮りをパシャリ🤳
はい! 今日もバルトロと負荷トレしてまして🎒 安定の自撮りをパシャリ🤳
金華山・洞山・舟伏山 そうそう
そうそう 鳥繋がりの話しだけど去年の初夏に登山口でカモの親子を見つけてね🦆🦆🦆
金華山・洞山・舟伏山 可愛い子ガモを撮影してたら私の近くに親ガモが飛来してね🕊
可愛い子ガモを撮影してたら私の近くに親ガモが飛来してね🕊
金華山・洞山・舟伏山 羽をバタバタさせながら弱ったフリをしてるんですよ⁉️
羽をバタバタさせながら弱ったフリをしてるんですよ⁉️
金華山・洞山・舟伏山 うん!
うん! もう鳥の習性を知ってる人も居るだろうけど🤔それって親ガモが子ガモを守るジェスチャーなんだよね😵
金華山・洞山・舟伏山 自分の命と引き換えに子供を守ろうとする親カモの姿にジーンと感銘しちゃったなー😭
金華山・洞山・舟伏山 ま!
ま! それは鳥の本能かもしれんけど❓ある意味で『してあげる幸せ』を親ガモは感じているのかな😊
金華山・洞山・舟伏山 じゃあ
ここからは金華山を目指して👆
じゃあ ここからは金華山を目指して👆
金華山・洞山・舟伏山 ってか
たかが10キロの負荷で今日は滝汗って自身喪失やわwww😵
ってか たかが10キロの負荷で今日は滝汗って自身喪失やわwww😵
金華山・洞山・舟伏山 で!
自分の山登りを見つめ直した時
で! 自分の山登りを見つめ直した時
金華山・洞山・舟伏山 今は
誰かの山プランを出来る幸せ❣️
誰かの荷物を持てる幸せ❣️
誰かの山登りをサポート出来る幸せ❣️
今は 誰かの山プランを出来る幸せ❣️ 誰かの荷物を持てる幸せ❣️ 誰かの山登りをサポート出来る幸せ❣️
金華山・洞山・舟伏山 って言う
『究極の幸せ』が出来るようになりたいって強く感じるのよ🤩
って言う 『究極の幸せ』が出来るようになりたいって強く感じるのよ🤩
金華山・洞山・舟伏山 はい
今日も安定の夜景が綺麗でして✨✨✨
はい 今日も安定の夜景が綺麗でして✨✨✨
金華山・洞山・舟伏山 本日は山頂にてフォロワーさんとお会いしまして‼️
仮名『マーメイド』って言っときます😁
本日は山頂にてフォロワーさんとお会いしまして‼️ 仮名『マーメイド』って言っときます😁
金華山・洞山・舟伏山 メッチャお腹空いてて
すでに食べかけのみたらし団子と😅
メッチャお腹空いてて すでに食べかけのみたらし団子と😅
金華山・洞山・舟伏山 かりんとう饅頭を頂きました!カンシャ🙏
かりんとう饅頭を頂きました!カンシャ🙏
金華山・洞山・舟伏山 うん
最近は『和菓子最強』やと思うのは自分だけ?🥰
うん 最近は『和菓子最強』やと思うのは自分だけ?🥰
金華山・洞山・舟伏山 そんで
そんで マーメイドは来週の四連休で北アルプスの縦走をするんだけど🧗‍♂️
金華山・洞山・舟伏山 やっぱ
テントなんかの負荷に自信を持てないみたいで⛺️
やっぱ テントなんかの負荷に自信を持てないみたいで⛺️
金華山・洞山・舟伏山 こうやってトレーニングに励んでいるみたいなんよ👏ガンバレ
こうやってトレーニングに励んでいるみたいなんよ👏ガンバレ
金華山・洞山・舟伏山 しっかし
レディは身体が小さいから余計にザックがデカく感じるなぁ😅
しっかし レディは身体が小さいから余計にザックがデカく感じるなぁ😅
金華山・洞山・舟伏山 うん
皆さんも自分の幸せを見つけられるとイイなって願ってるよ👍
うん 皆さんも自分の幸せを見つけられるとイイなって願ってるよ👍
金華山・洞山・舟伏山 さて
さて 自分も本格的なアルプス縦走に向けた課題をクリアしないとね❣️
金華山・洞山・舟伏山 ✨✨✨皆さんに幸あれ✨✨✨
✨✨✨皆さんに幸あれ✨✨✨