眠る間を惜しんで😅

2020.07.16(木) 日帰り

なだらかな山で危険なところがないとあったので勇んで行きました、が水の中の階段や石のステップ、ざれ石の上を歩くのは楽ではありませんでした。いいコンディションなら楽しめたかも😅長野はかなり雨がひどかったらしいです。車道の陥没も直ってなかった。とりあえず御嶽に昇ることができて良かった😊😊😊 追記(スタートが中の湯でなく下の駐車場になってたので軌跡を直そうとしたら全部消してたー😱6時間30分かかった。でもこぬか雨の中、風もなかったので気候的には恵まれていた)

登山路はすでに水の中。なるだけ足を濡らさないように歩く。暫く続く

真っ白な雲の流れと青空

上の方はこの花がよく咲いてました。御嶽山は白い花が多く見られた

登山口近くから見受けた花

最後に出会ったぽっかさんー頑張ってます。女性もお一人お見受けしました。素敵ですね!