コメント

• ぶっち

Rieさん✴こんばんは ササユリの季節は必ず皿ケ嶺へ! とうとう今年は行けそうにも? 写真で楽しみます。お疲れさまでした。

プレミアムユーザー

ササユリは所々で咲いていました。清楚で目をひきますね。まだまだこれから咲くのでしょうか?なら、是非行かれるといいですね 皿ヶ嶺山頂20メートル手前、気にしていたのですが分からずじまいでした。

• ぶっち

• ベレッタ

こんばんは😃🌃 雨の皿ヶ嶺、晴れた日とは違った幻想的な光景ですね✨素敵なレポートありがとうございます🙌

プレミアムユーザー

ベレッタさん こんばんは🌙 そうなんです。こんな雰囲気の皿ヶ嶺もいいものだとつくづく思いました。 ゆっくりと花を奏でながら雨に濡れたハイキング楽しめました。

プレミアムユーザー

Reiさん、こんばんは (^_^) やっぱり皿ヶ嶺イィですよね✨って私はまだ行けてないのですが、、、、ササユリ、ヒマラヤケシ見にいくぞー!と計画しては流れ☂️🤣このままではいつになることやら😭気分だけでも行かせて頂きました🙇w お疲れさまでした😀

プレミアムユーザー

まっさん^_^こんばんは🌇 計画倒れにならない様てるてる坊主に願い込めて🤲是非是非計画して下さい😃四季折々楽しめる山ですよ。 急登もあまりなく尾根沿いも気持ちよく歩けます👍😃

プレミアムユーザー

ひとつ質問! していいですか? 梅雨明けた夏本番の皿ヶ嶺ってどーなんでしょうかね😂

プレミアムユーザー

お答えしましょうw まず気温は市街地より確実に涼しいです。名前の通り風穴からは冷気が漂い 水の元はそうめん流しが始まります。ん?今年はどんなでしょうか ま、冬でも歩いていると汗💦かきますから夏は水分と日焼けに注意したらオッケー👌だと思います。

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

エンレイソウはなかなか咲きませんね~

プレミアムユーザー

ええええ エ、エイレイソウって? お花も初心者で😥どの写真でしょうか?

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

すみません エンレイソウの季節じゃなかったです^^; なんていう名前の花だったかな・・・ 思い出せないです(笑)

コメントを投稿