ハヤチネウスユキソウ咲き乱れる早池峰山

2020.07.14(火) 日帰り

本日はあいにくの天気だが、ハヤチネウスユキソウが見頃になっている早池峰山へ⛰️ 3合目から8合目あたりまで、ハヤチネウスユキソウがお花畑になっていました🌸🌸🌸🌸 今年はいい時期に見に来れたのでラッキーです🤣 雨予報だったが、8合目に着いたら突然ガスが無くなり、突然晴れてくれました☀️ そして、素晴らしい雲海を見せてくれる早池峰山のサプライズに感動💕ヽ(*´▽)ノ💕 またまた、早池峰山が好きになったいい山行になりました😆👍 今回のログが変なところで途切れていたことに後で気づいた❗ 記録には残らなかったけど、記憶には残った山行でした😃 (そろそろスマホが限界か…)

早池峰山・薬師岳・鶏頭山 久し振りの早池峰山⛰️
よろしくでーす( ゚∀゚)ノ
久し振りの早池峰山⛰️ よろしくでーす( ゚∀゚)ノ
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ギンリョウソウ
ギンリョウソウ いつ見ても、レーザー砲みたいなのが発射されそうな雰囲気あります
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 おっ❗
さっそく発見しました😆
おっ❗ さっそく発見しました😆
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 花束💐
この子かわいいですね(*≧з≦)
なんていうお名前何でしょ🤔
花束💐 この子かわいいですね(*≧з≦) なんていうお名前何でしょ🤔
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 チングルマ綿毛になってます。
チングルマ綿毛になってます。
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ミヤマアズマギクでしょうか?
たくさん咲いてました✨
ミヤマアズマギクでしょうか? たくさん咲いてました✨
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ウスユキソウのお花畑や~d(`・∀・)b
ウスユキソウのお花畑や~d(`・∀・)b
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ナンブトラノオ
ナンブトラノオ
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 このお花もいい色です✨
このお花もいい色です✨
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 モフモフやー⊂(・∀・⊂*)
モフモフやー⊂(・∀・⊂*)
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ヽ(*´▽)ノ♪
ヽ(*´▽)ノ♪
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 写真じゃ分かりにくいが、ホントにたくさん咲いてました😻😻😻
こんなに咲いてる時期に今まで来れなかったので嬉しい🎵😍🎵
写真じゃ分かりにくいが、ホントにたくさん咲いてました😻😻😻 こんなに咲いてる時期に今まで来れなかったので嬉しい🎵😍🎵
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 若干、ガスがとれてきた☁️
若干、ガスがとれてきた☁️
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 おやおや?晴れてきた?
今日は雨予報だったはず…
おやおや?晴れてきた? 今日は雨予報だったはず…
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 名物の梯子👍
名物の梯子👍
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 スリル満点🎵
スリル満点🎵
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ホントにたくさん咲いてます🌸🌸🌸🌸
ホントにたくさん咲いてます🌸🌸🌸🌸
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 早池峰山からのサプライズでしょうか(///∇///)
早池峰山からのサプライズでしょうか(///∇///)
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ハクサンチドリ
ハクサンチドリ
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 イワカガミ
イワカガミ
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 うひょー(゚∀゚)
雲海☁️
マヂでサプライズやー(゜∇^d)!!
うひょー(゚∀゚) 雲海☁️ マヂでサプライズやー(゜∇^d)!!
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ほんのわずかな時間でしたが、こんな景色を見せてくれるなんて・゜・(つД`)・゜・

早池峰山最高です(/▽\)♪
ほんのわずかな時間でしたが、こんな景色を見せてくれるなんて・゜・(つД`)・゜・ 早池峰山最高です(/▽\)♪
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 今日もぶっこんで行くんでよろしく( ゚∀゚)ノ
今日もぶっこんで行くんでよろしく( ゚∀゚)ノ
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 山頂付近にまだ咲いてるチングルマ発見🎵
山頂付近にまだ咲いてるチングルマ発見🎵
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 お久し振りです✨
今年も会えて良かったよ🐤
お久し振りです✨ 今年も会えて良かったよ🐤
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ミヤマシオガマ?
ミヤマシオガマ?
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 この子もかわいいですね(*≧з≦)
花火みたい🎇
この子もかわいいですね(*≧з≦) 花火みたい🎇
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 コバ?何とかだったかな…
高山植物の名前が全然覚えられない😭
覚えればもっと楽しく登山出来るのに😔
コバ?何とかだったかな… 高山植物の名前が全然覚えられない😭 覚えればもっと楽しく登山出来るのに😔
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 多分、アオノツナザクラ
多分、アオノツナザクラ
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 この子も可愛いね🎵
この子も可愛いね🎵
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 きゅんです♥️
きゅんです♥️
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ハヤチネウスユキソウに癒されたいい登山でした👍
ありがとうございました💕🤣💕
ハヤチネウスユキソウに癒されたいい登山でした👍 ありがとうございました💕🤣💕
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 宇宙人襲来😱
宇宙人襲来😱