訂正とお詫び。

2020.07.12(日) 日帰り

先日、「雨の千年クロベ!-2020-07-11」と題し、「千年クロベを見に行った」と、日記を公開しました。 しかし、フォロワーさんからご指摘を受け、慎重に調べましたところ、私が見た木は 千年クロベではない 事が分かりました。 私が見た木は別の木であり、千年クロベはこの木の更に奥に存在するのです。 原因は私の確認不足によるものです。 誤った情報を公開したことを深く反省し、日記を閲覧いただいた方々にご迷惑をお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。 今後、「千年クロベ」を見に行かれる方が間違える事のないように、該当の日記を非公開にすると共に、一枚の写真を掲載させて頂きました。 ここに掲載されてる写真の木は、「千年クロベ」ではありません。 該当の日記に対し、「いいね!」を押していただいた方、コメントを下さった方、更にはコメントを頂きながら返信できなかった方々に対し、重ね重ね お詫び申し上げます。  誠に申し訳ありませんでした。 再発防止のために、確認を怠ることのないく細心の注意を払い、今回のような失敗を起こさぬよう以後気を付けますので、 今後も変わらぬお付き合いの程、宜しくお願いいたします。 はぁ~~~。。。 やっちゃった。。。😅 いかにもオレだなぁ。。。 あの注意書きの先にこの木があったので、てっきりこの木が千年クロベなのかと勘違いしてしまいました。。。 まぁ、千年クロベがどんな姿をしているのか、ちゃんと調べてから行けばよかっただけの話ですけど。。。😫 でも、この木は千年クロベではなかったけど、この木を見た時の感動は本物です! これはこれで、とても立派な木でした!この木を見れただけでも、行った甲斐があったと思えます。 いつか本当の「千年クロベ」を見に行きたいです!😊👍✨ 皆さんも気を付けましょうね。 注意!  ↓この木は「千年クロベ」ではありません。