七ヶ宿-2020-07-12

2020.07.12(日) 日帰り

磐梯山の雄国沼に行く予定でしたが、あいにくの天候🥺 病み上がりベッティ隊は緩やかなハイキングコースに変更した😎 新緑の時に行きたかった七ヶ宿のやまびこ橋へ その後は相棒が気になっていた水芭蕉の聖地へ 結構な雨降りだったが、傘を☂️さしながらバカ話で盛り上がるwwあまりに盛り上がり、マジでお昼の時間が過ぎて、気づけば14時😎 雨降っても楽しい事ってあるんだなぁ〜としみじみ感じた😎 さ!それではベッティワールドへどうぞ😎

待てど暮らせど、相棒が来ない😅
9時の約束だよな?
案の定、寝てました😎
1発蹴りを入れといた所で出発です😎
待てど暮らせど、相棒が来ない😅 9時の約束だよな? 案の定、寝てました😎 1発蹴りを入れといた所で出発です😎
 前回ミントちゃん(架空)と一緒に来た場所にまたやってきました🤗
 新緑の時にまた来たかったんですよ〜🤗

今回は心強い相棒と一緒ですよ😎
新緑の時にまた来たかったんですよ〜🤗 今回は心強い相棒と一緒ですよ😎
 アニキです😎注・本当のアニキではありませんw
アニキです😎注・本当のアニキではありませんw 待ち合わせ時間を1時間も寝坊で遅れてきた相棒ですよ!オイオイ!頼むよ!アニキ!押すよww
 それにしても綺麗🥺
山もいいけど、滝も川もいい、、、
山にこだわらなくなったベッティです🤗
それにしても綺麗🥺 山もいいけど、滝も川もいい、、、 山にこだわらなくなったベッティです🤗
 両サイドの木々達のトンネルが大好き❤
両サイドの木々達のトンネルが大好き❤
 昔は賑わってだんだよね🥺
食堂、、、
皆自然離れだよ〜😭
昔は賑わってだんだよね🥺 食堂、、、 皆自然離れだよ〜😭
 何コレ珍に出たんだねww
ベッティのお腹が治りますように🤗
何コレ珍に出たんだねww ベッティのお腹が治りますように🤗
 買えない自販機かぁ〜
確かに買えないよね🥺
ぬいぐるみもあるし、、、なんだ?
買えない自販機かぁ〜 確かに買えないよね🥺 ぬいぐるみもあるし、、、なんだ?
 ムーミンの家かわいい😍

アニキ、後ろ姿がカッコいいですぜ!
ムーミンの家かわいい😍 アニキ、後ろ姿がカッコいいですぜ!
 人の手で草が刈られたのか、熊の仕業なのか教えてくれます😎
さすが山男😎
ベッティには誰かが草を刈ってくれたとしか見えませんww
人の手で草が刈られたのか、熊の仕業なのか教えてくれます😎 さすが山男😎 ベッティには誰かが草を刈ってくれたとしか見えませんww
 雨が強くなって来ましたが、傘☂️があるので大丈夫🙆‍♀️
ここもアニキが気になってた場所だよねー🤗
雨が強くなって来ましたが、傘☂️があるので大丈夫🙆‍♀️ ここもアニキが気になってた場所だよねー🤗
 ベッティは膝サポートしましたw付け方忘れたw

アニキ〜早くしてよぉ〜
チャクがならないの?
ズボンのチャクさえしまってればいいから、早くいこよ〜😤
ベッティは膝サポートしましたw付け方忘れたw アニキ〜早くしてよぉ〜 チャクがならないの? ズボンのチャクさえしまってればいいから、早くいこよ〜😤
 さ!出発おしんこ〜✊
さ!出発おしんこ〜✊
 毒キノコらしいです😎

アニキ!本当かどうか食べてもらっていいですかぁ?
毒キノコらしいです😎 アニキ!本当かどうか食べてもらっていいですかぁ?
 水芭蕉群生地なんだね🤗
水芭蕉群生地なんだね🤗
 めっちゃ神秘ですね🥺
アニキジャマ!
ベッティ毒舌です😅
めっちゃ神秘ですね🥺 アニキジャマ! ベッティ毒舌です😅
 ベッティ、お目目が悪いので、熊に見えたんですねww
ちげぇ〜よ!
冷たいお言葉アザース!
ベッティ、お目目が悪いので、熊に見えたんですねww ちげぇ〜よ! 冷たいお言葉アザース!
 なんでしょう🥺この神秘的な景色は、、、

ジブリの世界に来たみたいです🥺
なんでしょう🥺この神秘的な景色は、、、 ジブリの世界に来たみたいです🥺
 コレが水芭蕉なのかな?
4.5月に来なくちゃ分かんないね〜ww
コレが水芭蕉なのかな? 4.5月に来なくちゃ分かんないね〜ww
 アニキがベッティに美味しいものを食べさせたい!
そうか!ありがとう!アニキ!
胃腸が弱ってるからな〜
心配してくれてありがとう🤗
さすが、アニキだ!
卵は🥚栄養あるし、、、オムライスなんかいいよね!
アニキ
『ちっと、待ってろ!』

ん?
食べに行くんちゃう?
アニキがベッティに美味しいものを食べさせたい! そうか!ありがとう!アニキ! 胃腸が弱ってるからな〜 心配してくれてありがとう🤗 さすが、アニキだ! 卵は🥚栄養あるし、、、オムライスなんかいいよね! アニキ 『ちっと、待ってろ!』 ん? 食べに行くんちゃう?

ベッティ
『・・・・・』

ん?揚げ物?😮
食べたら、ピーだぞ!
アニキ 😎『いやよ〜このトロ玉メンチカツうめぇーんだよ!食わせでやりたかったんだよな〜!』 ベッティ 『・・・・・』 ん?揚げ物?😮 ベッティ、胃腸が弱ってるって、ずっと言ってたよね?なぜ、揚げ物買ってきちまった?😱 食べたら、ピーだぞ!
 食べる前に温泉♨️
材木岩温泉なんだね🤗
アニキ、オススメの新湯温泉へ
食べる前に温泉♨️ 材木岩温泉なんだね🤗 アニキ、オススメの新湯温泉へ
 ベッティはどっちでも行ける派ですが、今日はまっすぐ行きますか😎ww
 誰もいない😁
嬉しい😆
誰もいない😁 嬉しい😆
 廊下を出てすぐの扉から露天風呂があります。
廊下を出てすぐの扉から露天風呂があります。
無料なんだね
この温泉の下の方にかもしかの秘湯があるそうです!女な人は水着を着て入るみたいだね! 無料なんだね
たまんねぇ〜
写真では分からないけど、凄い目の前が絵🖼?って感じの木々でした🤗 たまんねぇ〜
 ここで食べよ!
ここで食べよ!
 2個も揚げ物、、、😱

アニキ
『1個じゃ足りねべ?美味いから2個にしたよ!』

アニキ、、、空気読もうか?ww

アニキ!せめて、一個にして違うの買おうよー!
2個も揚げ物、、、😱 アニキ 『1個じゃ足りねべ?美味いから2個にしたよ!』 アニキ、、、空気読もうか?ww アニキ!せめて、一個にして違うの買おうよー!
 パン粉に染み渡る油達よ!
ベッティの胃腸を傷つけないでおくれよ!

いただきます🤗
パン粉に染み渡る油達よ! ベッティの胃腸を傷つけないでおくれよ! いただきます🤗
 汚くて、めんご😅

ウマッ!久しぶりの揚げ物は染み渡るよ!

やっぱり、自然は最高やなぁ!
アニキ、ありがとな🤗
汚くて、めんご😅 ウマッ!久しぶりの揚げ物は染み渡るよ! ベッティは卵と肉は切っても切れない糸🧵で結ばれてるくらい好きや😎 やっぱり、自然は最高やなぁ! アニキ、ありがとな🤗