お梅雨も滴る良い高千穂峯?//☂//

2020.07.12(日) 日帰り

お天気が悩ましい〜実に悩ましい〜‪.。oஇ‬ せっかくコチラに来てるのでこの際、濡れるの覚悟で、すね毛のお気に入り高千穂峯へレッツゴードンキ🦧👨🏻‍🦲✨🍑 行ってみよー🤙やってみよー🙋‍♂️ 連投ごめんなさい🙇💦

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 良い感じの空やあーん(∩´∀`∩)♡
良い感じの空やあーん(∩´∀`∩)♡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 👨🏻‍🦲✨てんまごこうりんや!
🍑てんそんこうりんや!(  ・᷄д・᷅ )
2人ともテンションアガアガッ..🗣🗣
👨🏻‍🦲✨てんまごこうりんや! 🍑てんそんこうりんや!( ・᷄д・᷅ ) 2人ともテンションアガアガッ..🗣🗣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ☝︎(゚∀。)
🍑ヒー(✖ㅂ✖ ;)ヒルがいるー!!
👨🏻‍🦲✨ナメクジや!
🍑えっ😲
☝︎(゚∀。) 🍑ヒー(✖ㅂ✖ ;)ヒルがいるー!! 👨🏻‍🦲✨ナメクジや! 🍑えっ😲
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 テンション上がりすぎてすみません。
2人とも陳謝しました🙇‍♂️無事に下山させてくださいまし
テンション上がりすぎてすみません。 2人とも陳謝しました🙇‍♂️無事に下山させてくださいまし
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ど、どうかそのままのお空で〜(∩´∀`)∩ワーイ
行こう行こう!🗻o(^o^)o ワクワク
予報では土日は大雨でしたからねー//☂//
ど、どうかそのままのお空で〜(∩´∀`)∩ワーイ 行こう行こう!🗻o(^o^)o ワクワク 予報では土日は大雨でしたからねー//☂//
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 それが大雨どころか晴れ間がみえるなんてっ☀️
それが大雨どころか晴れ間がみえるなんてっ☀️ 久しぶりの登山気分に、どうしてもテンションが上がったまま…(´∀`*)ウフフ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっぱり癒されるぅ〜💕🤩💕
あー木漏れ日最高✨
やっぱり癒されるぅ〜💕🤩💕 あー木漏れ日最高✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ☝︎(゚∀。)走り方がへんたい🏃💨
☝︎(゚∀。)走り方がへんたい🏃💨 そこで私、マネをしました。動画なのでお見せ出来ないのが残念っ🤣めっちゃ似てたんだけどなぁ🏃💨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あー!プリプリにも精が出る🍑
あー!プリプリにも精が出る🍑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そう!私Siriに磨きをかけてます✨バ○ルさんいわく、Siriの日なるものがあるらしく!爆笑😂😂その日の決戦に向けトレーニング開始🍑💕
そう!私Siriに磨きをかけてます✨バ○ルさんいわく、Siriの日なるものがあるらしく!爆笑😂😂その日の決戦に向けトレーニング開始🍑💕 あ、もちろん、女子力高めようとも思ったんですぅ〜( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~笑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 しかしですね、Siriに磨きをかけてると、小さくなるどころかでかくなった様な気がするんですよっ🍑ケツおも🍑(*´д`*)ハァハァ
(`Д´)´,·.·`ブエックション🤧
しかしですね、Siriに磨きをかけてると、小さくなるどころかでかくなった様な気がするんですよっ🍑ケツおも🍑(*´д`*)ハァハァ (๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) ぴえん超えて🥺 (`Д´)´,·.·`ブエックション🤧
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 久しぶりの景色(´∀`*)ウフフ
1ヶ月で久しぶりって思ってしまう自分🧏‍♀️
久しぶりの景色(´∀`*)ウフフ 1ヶ月で久しぶりって思ってしまう自分🧏‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この、雲の隙間の青空って
かーなーり
( ˘• ₃ • )ズルイ💕💕
この、雲の隙間の青空って かーなーり ( ˘• ₃ • )ズルイ💕💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 (☝ ՞ਊ ՞)☝ズルくない
(๑˘・з・˘)全然ズルくない
(☝ ՞ਊ ՞)☝ズルくない (๑˘・з・˘)全然ズルくない
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日はガスが動くので神秘的で、、☁*°
すね毛もテンション上がって
👨🏻‍🦲✨「スネゲースネゲー✨」言ってました~
あ、すげーすげーの間違いですっ
今日はガスが動くので神秘的で、、☁*° すね毛もテンション上がって 👨🏻‍🦲✨「スネゲースネゲー✨」言ってました~ あ、すげーすげーの間違いですっ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日のすね毛。ソフトクリーム海パンより長いから安心やぁ〜💦🥔🍒セーフセーフ💦‪🍦‬
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 御鉢👩‍🚒えぐれてるっ!😱
御鉢👩‍🚒えぐれてるっ!😱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 馬の背🥰
やっぱりココは天空を歩いてる気分になります🧚🧚‍♂️
馬の背🥰 やっぱりココは天空を歩いてる気分になります🧚🧚‍♂️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アルプスなんかに比べたら全然高くないのにねっ💚でも、アルプスもよく行くすね毛から
アルプス憧れるなあー✨
アルプスなんかに比べたら全然高くないのにねっ💚でも、アルプスもよく行くすね毛から 👨🏻‍🦲✨ココは空を歩いてるみたいやーと言われると、嬉しくなりますね〜💕 アルプス憧れるなあー✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 でもねぇ、私は霧島大好きなんです😌💚
毎回命の洗濯ができます✨
でもねぇ、私は霧島大好きなんです😌💚 毎回命の洗濯ができます✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 がしかし!がしかし!😂😂
がしかし!がしかし!😂😂 馬の背で雨降ってきて、しばらく雨宿りして、作戦会議して、下山開始🍑;(´•௰•`)☂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 👨🏻‍🦲✨ふざけ過ぎたせいやっ!帰れ言われたなーっ
🍑んだんだっ🤣🤣🤣頭に虫のってるよ笑
👨🏻‍🦲✨ふざけ過ぎたせいやっ!帰れ言われたなーっ 🍑んだんだっ🤣🤣🤣頭に虫のってるよ笑 昨日は、いっしーを2回程思い切り引っぱたきました😂🦟✋💥蚊が止まってたの🦟✋💥1回は何も言わず突然ほっぺを引っぱたいたので驚いてたなー。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 モノマネ大会をしながらゲザーン!🗣🕺🐮👨🏻‍🚀この時1番アツイモノマネは、私的にマキバオーでした🐎古っ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅    )⁝ご存知?マキバオー。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!古いアニメ🤣もちろん王騎将軍も( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~💕
モノマネ大会をしながらゲザーン!🗣🕺🐮👨🏻‍🚀この時1番アツイモノマネは、私的にマキバオーでした🐎古っ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ご存知?マキバオー。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!古いアニメ🤣もちろん王騎将軍も( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂行けなくても、馬の背歩いてそこそこ満足してるんで、テンション下がることなく(笑)
山頂行けなくても、馬の背歩いてそこそこ満足してるんで、テンション下がることなく(笑) むしろ御鉢まで行けた事、ラッキー☘️だと思ってる位ですからっ🥺🍑感謝
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 これはモノマネではありません。
私的にほっかむりのシーズン突入🧏‍♀️
これはモノマネではありません。 私的にほっかむりのシーズン突入🧏‍♀️ 日除け、虫よけ、雨よけ、風よけ、魔よけ、汗ふきふき😘あ!虫除けカバーかったんだった🙁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下に降りると暑くなる、雲も晴れる🌞😊🌞
下に降りると暑くなる、雲も晴れる🌞😊🌞 私の好きな標柱。根元も見えるほど豪雨で砂が流れたんですねぇ💦ずるむけやぁ💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 豪雨の影響すごいですねっ💦サイドは足とられるので、あえて、この凹みを歩きました🙆‍♀️
すね毛は、サイドで転びかけてましたっ🤣
下山中は、そこそこの人とすれ違いました。
豪雨の影響すごいですねっ💦サイドは足とられるので、あえて、この凹みを歩きました🙆‍♀️ すね毛は、サイドで転びかけてましたっ🤣 下山中は、そこそこの人とすれ違いました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 一旦CM入りマース🦈(°∀°ミэ)Э
蜜です!!
一旦CM入りマース🦈(°∀°ミэ)Э 蜜です!!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 飛行機⏰まで、国分海浜公園🏖🐠☀️
どんだけ海っ‪wもう泳いで帰れば?🌊🏊
ここもキャンプ場あります😌BBQしてる人達たくさんいました🍖( '-' 🍖  )
飛行機⏰まで、国分海浜公園🏖🐠☀️ どんだけ海っ‪wもう泳いで帰れば?🌊🏊 ここもキャンプ場あります😌BBQしてる人達たくさんいました🍖( '-' 🍖 )
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 コロナに、災害にとこれでもかと人間が試される今。
支えるものがあれば、支えが強ければ倒れない。
コロナに、災害にとこれでもかと人間が試される今。 ヒマワリは、花が大きく簡単に倒れますが、支柱があることで事なきを得ます🌻🌻 支えるものがあれば、支えが強ければ倒れない。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 コロナも、豪雨災害も、地震も、、、支え合う心が希望となり、生きる力になる。
ヒマワリの花言葉は、「あなたは素晴らしい」🌻
とにかく、負けないで。諦めないで。ひとりじゃない。
大切な人を守れる自分になりたいなぁ
コロナも、豪雨災害も、地震も、、、支え合う心が希望となり、生きる力になる。 ヒマワリの花言葉は、「あなたは素晴らしい」🌻 とにかく、負けないで。諦めないで。ひとりじゃない。 大切な人を守れる自分になりたいなぁ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 実は、高千穂の後、温泉いったんですよー♨またパンツ忘れてたっ😂なんなの〜🤷‍♀️
wee○姉さーん🗣🗣笑ってくれるかなー?
色々と、改良の余地あり…🧏‍♀️📸
いっしー!次は晴れた日においでねー✋☀️
では、バイバイ👋
実は、高千穂の後、温泉いったんですよー♨またパンツ忘れてたっ😂なんなの〜🤷‍♀️ wee○姉さーん🗣🗣笑ってくれるかなー? 色々と、改良の余地あり…🧏‍♀️📸 いっしー!次は晴れた日においでねー✋☀️ では、バイバイ👋