コメント

• 熊造

• だいもん

プレミアムユーザー

hideさんおはようございます(*^^*) トレーニングした翌日にさらにトレーニングのようなロングですね(*>∀<*)凄いですね😆 最近うちの長男もチュール好きみたいで、たまにあげるのですが、凄い勢いで舐めるので、切り口で舌を切らないのか心配になります😅

プレミアムユーザー

だいもんさん、おはようございます! どんなエサよりもチュールには敵いませんね。 いなばペットフード(株)は大したものです。 長男ということは、次男か次女がいるのですね。 猫は可愛いですね。

• だいもん

プレミアムユーザー

うちは娘が二人でして^^; 長男はワンコなんです^^ 犬用チュールをみつけて与えてみたら・・・ CMの猫ちゃん以上にがっついています(笑)

プレミアムユーザー

そうなんですね。 家族ですよね。 やはり、チュールは凄いですね。

• ベレッタ

長丁場の島四国遍路お疲れさまでした🙌どの札所も綺麗にお手入れされてますね✨ しまなみ海道の島々はどの島もそれぞれ魅力があって、1日かけてのんびり回るにはちょうど良い大きさですね👍

プレミアムユーザー

何処の札所も地元の方が世話をしてくれています。 掃除や花やいつも綺麗です。 御接待でジュースも頂きました。 しまなみ海道・とびしま海道、歴史や文化、本当に素晴らしいですね。 島四国結願までもう少しです。

• がべりこ🐖

プレミアムユーザー

島四国88カ所お疲れ様でした^ ^ 全部まわるにはなかなか時間かかりますね💦 一面に咲くひまわりがなんとも綺麗です🌻

プレミアムユーザー

がべりこ🐖さん、こんにちは! もう少しで結願です。 がべちゃんでしたら、走ってすぐでしょうね。 ヒマワリ🌻は、自宅の近くです。ほんと綺麗ですよね。

• きょうくん

はい こんにちは😊 城本さんお元気やったですか? 泊の近くに住んでるんですね。

プレミアムユーザー

こんにちは! この日、城本さんとは会っていません。 泊の山に凄く大きなアトリエと家を建てています。 大島石をふんだんに取り入れて、まるで要塞のようです。 きょうくんは、城本画伯と知り合いですか?

• きょうくん

はい 昔、面河にアトリエがあった頃からの知り合いです。

プレミアムユーザー

面河にアトリエがあったのですか。 画伯の作品を見ていると、パワーと開運が開きそうです。

• ナンディ

プレミアムユーザー

島四国 最初はskyさんの日記で知りましたが、 私も歩いてみたくなりました。 いつの日か… のどかな島で、 焦らず時間をかけて歩くのがいいですね😊

プレミアムユーザー

こんばんは、ナンディさん😃 歴史のある島四国です❗️ 今でも、地元の方が当番で綺麗にしてくれてます‼️おもてなしも素晴らしいです。 車とかチャリで行く方もいますが、やっぱり歩きですよね✨ いろいろなものが発見出来ます😃 いつか、ナンディさんも行ってみて下さい☺️ 私は、もう少しで結願です🎵

• 一巳

• ぴ〜

プレミアムユーザー

hideさん、こんばんは( ゚∀ ゚) 今治でひまわり畑🌻あったかな? いつまで経ってもhideさん家はわからない(笑) いつ見ても多島美はいいですね。 コタローちゃんおっきい ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

プレミアムユーザー

おはよーございます😃 近所のヒマワリ畑は、今年始めたみたいです。 私の家🏠️、探してみて下さい☺️ 手作りなので分かると思いますよ🎵

コメントを投稿