島四国88🍄③ スパイスクッキー

2020.07.12(日) 日帰り

へんろ道、、☔️ 迷いながら寄り道しながらボチボチと繋いでます(*'ω'*) ラスト 10km程は自転車です🚲

瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 土曜日の向日葵
そっから、、
土曜日の向日葵 そっから、、
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 山トレ🏃‍♂️後、
おひめちゃんと世田山で観た今治街の天の河🙏
彦星はまた来年に期待☆彡w
山トレ🏃‍♂️後、 おひめちゃんと世田山で観た今治街の天の河🙏 彦星はまた来年に期待☆彡w
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 翌、日曜日
島四国88ヶ所🚶‍♀️巡礼いって参ります(*'ω'*)
翌、日曜日 島四国88ヶ所🚶‍♀️巡礼いって参ります(*'ω'*)
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) どーぞ🙏
今回は83番札所から1番に戻り巡ります
のんびり島歩き🚶‍♀️
どーぞ🙏 今回は83番札所から1番に戻り巡ります のんびり島歩き🚶‍♀️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 旅ニャン 🐈
旅ニャン 🐈
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) テクテク🚶‍♀️
お遍路は曇りや雨がしっくりきます☔️
テクテク🚶‍♀️ お遍路は曇りや雨がしっくりきます☔️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 今回たくさん道に迷いました('ω')
今回たくさん道に迷いました('ω')
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 食べたらまた歩く🚶‍♀️
食べたらまた歩く🚶‍♀️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 梅雨のキノコは、、
梅雨のキノコは、、
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 元気いっぱい🍄
元気いっぱい🍄
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 憧れの島時間(´Д` )✨
憧れの島時間(´Д` )✨
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 愛され地蔵
愛され地蔵
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) ちょっと寄り道⛰
カレイ山展望台から観る、しまなみ海道
伯方大島大橋と黒い蝶々🍃
ちょっと寄り道⛰ カレイ山展望台から観る、しまなみ海道 伯方大島大橋と黒い蝶々🍃
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 採石場⛰   山の中身は宝の山💎
大島石は日本の石を代表する最高級品
瀬戸内海に浮かぶこの大島のみで採石されてるそう✍️
採石場⛰ 山の中身は宝の山💎 大島石は日本の石を代表する最高級品 瀬戸内海に浮かぶこの大島のみで採石されてるそう✍️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) もうひと山 寄り道🍃
レトロ念仏山展望台
もうひと山 寄り道🍃 レトロ念仏山展望台
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 念仏山peak👍
大島最高峰382m ♪
念仏山peak👍 大島最高峰382m ♪
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 今朝まで大雨⚡️
道は川になり あちこち土砂が崩れてました
今朝まで大雨⚡️ 道は川になり あちこち土砂が崩れてました
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 毎年おこる自然災害
ウイルス🦠の拡大
不安な世の中(>_>)
毎年おこる自然災害  ウイルス🦠の拡大 不安な世の中(>_>)
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 平穏な日常に戻る日は来るんですかー🙏?
忍々👆お地蔵さま、優しいお顔で聞いてくれました☺️
平穏な日常に戻る日は来るんですかー🙏? 忍々👆お地蔵さま、優しいお顔で聞いてくれました☺️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 帰り道、まだまだ雨模様☔️
帰り道、まだまだ雨模様☔️
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 今回は黄色でマーキング✍️
今んとこ、65/88ヶ所になりました(*'ω'*)
今回は黄色でマーキング✍️ 今んとこ、65/88ヶ所になりました(*'ω'*)
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 追記 火曜日 夜勤明けは小雨☔️
買物中、飛べそで飛べない🐧 ひな鳥
母鳥がエサを運んでました
追記 火曜日 夜勤明けは小雨☔️ 買物中、飛べそで飛べない🐧 ひな鳥 母鳥がエサを運んでました
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 「オカーチャーン」チュンチュン🐧
飛ぶんだ(*'ω'*)ガンバレー
「オカーチャーン」チュンチュン🐧 飛ぶんだ(*'ω'*)ガンバレー
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 夕方、庭の木に蝉のぬけがら見っけ。
まだ鳴声は聴こえません🍃

いろんな渦があるからか、
なんか時間や季節の流れを特別に感じる気がします
夕方、庭の木に蝉のぬけがら見っけ。 まだ鳴声は聴こえません🍃 いろんな渦があるからか、 なんか時間や季節の流れを特別に感じる気がします
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) あれ? そしたらまた土曜日(*・ω・)…
あれ? そしたらまた土曜日(*・ω・)… 東○在住。4月から休業中、自粛生活長過ぎでキノコ🍄生えそなチョチ助から元気印の小箱が届く。心配する私を心配する彼女。寂しんはチョチの方やろに🥺
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 遠慮なくm(._.)m🍪パクッ
チョチ助作、思いやりたっぷり🚀スパイスクッキー
ちょっとピリッと(T ^ T)❤︎  やるやんチョチ👍
おー!なんか元気でたw✨
遠慮なくm(._.)m🍪パクッ チョチ助作、思いやりたっぷり🚀スパイスクッキー ちょっとピリッと(T ^ T)❤︎ やるやんチョチ👍 おー!なんか元気でたw✨