コメント

• ヒデキ 0128

• ヒデキ 0128

プレミアムユーザー

団九の奥のヤマップに載っている尾根道は、テープは3箇所くらい有りますが、踏み跡は全く無く、枝が広がっていて、木々を傷付けずに通るのはとてもとても大変な尾根です。 ヤマップが、道をずれて載せている事はたまに有りますね。 あそこに道は無いので、すでにコンプリート達成でよいと思いますよ。

プレミアムユーザー

ひでき0128さん、団九郎奥の所はやはり無しですか❗情報ありがとうございます👍達人コースに無いのでもしかしてと思っていました😅晴れてヤマップコース制覇と言うことで🎉

• モーリー

プレミアムユーザー

ひさびさの晴れ間で、多い人でしたね。私も行きましたが、メインコースを避けて登って、行きは、人はいなかったのですが、疲れて、メインコースを、下ると、たくさんのひとと出会いました! 頂上は、まずまずのひとでしたが、たくさん休むところがあり、ゆっくりとできました。 爽やかな風も気持ちいい一日にでしたね❣️

プレミアムユーザー

皆さん考える事は同じですね😄昼からなら🅿️🚗空いていると思ってました❓️ 珍しく運が良かったです😉 モーリーさんはハードなコースを選択されて夏登山の準備万端ですね❗ この時期には珍しく涼しくて歩きやすいコンディションでしたね⁉️ そんな事より早く梅雨明けしてほしいですね😄

• とんこ

• なかねっちち

猿投山は雨の影響それほどでも なかったみたいだね〜 梅雨の晴れ間を上手く活用したナイスな山行‼️ こちらは巣篭もりの延長線レベルのままです😋 お疲れさんでした⤴️。

プレミアムユーザー

周回道路が通行止になってたので🅿️🚗が凄い事になってたよ❗ 梅雨明けたらボチボチ初めますか❓️ 今週末もダメッポイ😫 カエル石の下にアマビエが祀ってあったから疫病退散をお願いしておきましたよ👍️

• なかねっちち

• じぇりお

プレミアムユーザー

写真33枚目の箇所…一度通りましたが、苦手です😅

プレミアムユーザー

じぇりおさん、なかなかお会い出来ませんね⁉️このコース私は初めて通りました。猿投には珍しくロープ場中々スリリングな場所ですね❗私はこのコースお気に入りに入れて置きます😀

• たなまさ

プレミアムユーザー

猿投山はこんなにルートがあるのですね😲 今週末も雨予想😢 梅雨の時期は全ルート制覇のような楽しみ方もいいですね😃

プレミアムユーザー

てなまささん、コメントありがとうございます❗此れ以外にもまだまだ有って飽きることは有りません😄北側は東大研究場になっていて予約しないと入れないのです。奥の深い良い山です😉お越しをお待ちしています。

コメントを投稿