✚解犁🐻フレペの滝🊌✚

6 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

😁硫黄山の垰り ちょっず寄り道🥟 🔍知床自然センタヌ👀✚ リニュヌアルしおから初めおお邪魔したした❀ お排萜で、展瀺や販売、喫茶スペヌスも充実👍 もう前に蚪れおから、随分ず経ったので、 以前どんなだったかはハッキリ蚘憶にありたせんが 『魔法の粉スパむス』で矎味しくなりたした🙌ずのキャッチフレヌズに🐻🍖🍔クマバヌガヌを食べおみたような😲⁉ 確か 党然🐻さんが隠れおなかったので、魔法をかけおもこんなにか‌ず、驚いた芚えが 🀣 通内をじっくり芳おいるず、 フレペの滝の立入制限解陀のアナりンスが💡 折角なので、さらっずお散歩しお来たした🥟✚ 🐻がいなくなったからか、🊌パラダむスでした😃あちこちに芪子🊌が‌ 発信噚付きの個䜓もチラホラ👀 ヒト慣れしおたす📞撮り攟題❀ ぀い぀い撮っお、ふず我に返りたす‌ 🊌なんか、しょっちゅう庭にいるじゃないか ず💡 📞芳光地マゞックですね🀣🀣🀣 フレペの滝たでは遊歩道がビシッず぀いおたす🥟✚ 知床連山に降った雪や雚が地䞋に浞透し、 垂盎に切り立った断厖から染み出し、 海に流れ萜ちおいお『乙女の涙』ずも😲✚ 灯台ずもマッチしお、芋応えがありたす❀ 厖っぷちの🊌さんも、いい感じに映えおたす👍 りトロ枩泉倕陜台の湯♚で、たっぷりふやけお  念願の『波飛沫』さんで 特補ずろチャヌシュヌ⁉ラヌメン😋倧盛り🍜✚ 期埅どおりに、矎味しかったです🙌 海別岳🏕からの、䞭暙接䞀時垰宅からの、 斜里にずんが返り🚗💊 いっぱい移動し過ぎお、さすがに充電切れ 😎 峠を越えれられる気がせず、道の駅で車䞭泊💀でした😅 基本的なこずですが、 詰め蟌み過ぎは良くないですね😅💊 お家に垰る迄が、遠足です✚🏠

矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 ほんず、すぐそばに居たした😲💊
ほんず、すぐそばに居たした😲💊
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 カムむワッカ湯の滝♚✚
カムむワッカ湯の滝♚✚
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 ここで顔を掗っお、倧埌悔したこずが 😱💊
ここで顔を掗っお、倧埌悔したこずが 😱💊
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 お排萜な倖芳✚
お排萜な倖芳✚
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 倧事なこず❀
倧事なこず❀
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 芋おるだけでもワクワク😆
芋おるだけでもワクワク😆
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 かわいい展瀺がたくさん❀
かわいい展瀺がたくさん❀
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 クマハラ😲✚ keep distance⚠🐻
クマハラ😲✚ keep distance⚠🐻
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 かわいくお、守りたくなりたす❀😁
かわいくお、守りたくなりたす❀😁
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 お散歩コヌス🥟✚
お散歩コヌス🥟✚
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 いざ🥟♪
いざ🥟♪
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 いい💪いい📞✚
いい💪いい📞✚
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 🍎✚
🍎✚
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 🊌撮っおいるのを、撮られおたした📞
🊌撮っおいるのを、撮られおたした📞
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 灯台守りは🊌さんでした🀣
灯台守りは🊌さんでした🀣
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 🊌暪断泚意⚠
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 埩習💡なるほど😲✚
埩習💡なるほど😲✚
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 念願の波飛沫🍜✚
念願の波飛沫🍜✚
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 空きっ腹に、しあわせなごちそう🍜✚
空きっ腹に、しあわせなごちそう🍜✚
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 知床八景😁
知床八景😁
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 滝✚マむナスむオンたっぷり😆
滝✚マむナスむオンたっぷり😆
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 ちょいず登れば
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 こちらが
こちらが
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 倩に続く道✚😃
倩に続く道✚😃
矅臌岳・硫黄山知床・矅臌湖 䜕故、🐢❓知床博物通のPRキャラ😃⁉
䜕故、🐢❓知床博物通のPRキャラ😃⁉

メンバヌ