ワロックで行こう٩(*´︶`*)۶@多度山

2020.07.12(日) 日帰り

本来なら福井のお山にニッコウキスゲ見に行くはずだったんですけど😭 こんな天気じゃ行けない.......という訳で延期です🤷🏻‍♀️ まぁみんな、行きたいけど今は無理をしてはいけません💦 九州や東海地方は特に.......😞💦💦💦 災害に遭われた沢山の地方の方に お見舞い申し上げます😞 梅雨の中休み でも久しぶりにお山に行きたい こんな時は近くのあの山に限ります 多度山😙 安全な道で行きましょう またまた美人のエスコートさせて頂きました♥️ というか前から夏になったら瀬音コースで水遊びとそうめん会やろーって言ってたんですよね😂 あともうひとつ目的が! 最近広島の方々のあいだで流行っている ワロック https://coolbushi.com/1789.html っていう遊び?があるんですが、それをやりたかったんです😙 それ見つけた方はご自由にどうぞ〰️🙌🏻 というかこんなとこに置くなーって方は持ってってどっかにまた置いといてください😂 また違うとこにもどこか置くかもしれません なるべく目立たないとこや山でやろうかと思っています🤔 瀬音の森コースは土砂崩れの心配もなく ヒルもおらず快適 風邪も涼しくて😁 多度峡天然プールはコロナの影響で今期は閉鎖ですが、川で遊ぶこと自体は自由だそうです😃 帰りは例のかき氷屋さんに行って 新作含めてコンプリート♥️ これからリピ間違いなしです( *´艸`)クスクス 車久米穀店 https://tabelog.com/mie/A2402/A240203/24015052/ https://yusukyc.com/kurumakyu/ 最近できたらしい多度のフルーツサンド屋さんは行くの遅くて閉まっとった😭 リベンジじゃ😭

多度山・美濃松山・石津御嶽 行けなかったやつ😭
行けなかったやつ😭
多度山・美濃松山・石津御嶽 快勝!カープ\(^o^)/ナゴド行きたいー!
快勝!カープ\(^o^)/ナゴド行きたいー!
多度山・美濃松山・石津御嶽 今日は愛媛の5色ソーメン(^q^)これ大好きなんよ
今日は愛媛の5色ソーメン(^q^)これ大好きなんよ
多度山・美濃松山・石津御嶽 きゅうりがなったので、これも持ってこう🤤
きゅうりがなったので、これも持ってこう🤤
多度山・美濃松山・石津御嶽 ワロック出来たー٩(*´︶`*)۶
ワロック出来たー٩(*´︶`*)۶
多度山・美濃松山・石津御嶽 化粧はげる前🤣白飛ばしてる
化粧はげる前🤣白飛ばしてる
多度山・美濃松山・石津御嶽 レッツラゴー٩(๑'ω'๑)و
レッツラゴー٩(๑'ω'๑)و
多度山・美濃松山・石津御嶽 名古屋駅ビル群と木曽三川
名古屋駅ビル群と木曽三川
多度山・美濃松山・石津御嶽 苔むしてるー
苔むしてるー
多度山・美濃松山・石津御嶽 姫のお供です( *´艸`)クスクス
姫のお供です( *´艸`)クスクス
多度山・美濃松山・石津御嶽 あっ!これこれ
あっ!これこれ
多度山・美濃松山・石津御嶽 これがシダーローズですよ、姫😁
これがシダーローズですよ、姫😁
多度山・美濃松山・石津御嶽 ここは寄らなあかんのやに(*ノ∀︎<)
ここは寄らなあかんのやに(*ノ∀︎<)
多度山・美濃松山・石津御嶽 これ可愛がってから行くんやに(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
これ可愛がってから行くんやに(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
多度山・美濃松山・石津御嶽 首輪が😂
首輪が😂
多度山・美濃松山・石津御嶽 ほら着いたよー୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
ほら着いたよー୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
多度山・美濃松山・石津御嶽 見返り美人( *´艸`)♥️
見返り美人( *´艸`)♥️
多度山・美濃松山・石津御嶽 今日は風もあって涼しくて爽快(∩´∀`∩)
今日は風もあって涼しくて爽快(∩´∀`∩)
多度山・美濃松山・石津御嶽 あっちが金華山だよ
あっちが金華山だよ
多度山・美濃松山・石津御嶽 こっちは長島、伊勢湾と知多半島
こっちは長島、伊勢湾と知多半島
多度山・美濃松山・石津御嶽 木曽三川公園、水茶色😱
木曽三川公園、水茶色😱
多度山・美濃松山・石津御嶽 5色ソーメン( *´艸`)♥️
付け合せはわたしとみゆきさんの合作ですー
5色ソーメン( *´艸`)♥️ 付け合せはわたしとみゆきさんの合作ですー
多度山・美濃松山・石津御嶽 これこれ
これこれ
多度山・美濃松山・石津御嶽 ワロックです
ワロックです
多度山・美濃松山・石津御嶽 \_(゚ロ゚)ココ
\_(゚ロ゚)ココ
多度山・美濃松山・石津御嶽 あ、すみません(∩´∀`∩)💦次行きましょ
あ、すみません(∩´∀`∩)💦次行きましょ
多度山・美濃松山・石津御嶽 キノコ
キノコ
多度山・美濃松山・石津御嶽 少ない😂
少ない😂
多度山・美濃松山・石津御嶽 タマゴダケ
タマゴダケ
多度山・美濃松山・石津御嶽 タマゴダケハ
タマゴダケハ
多度山・美濃松山・石津御嶽 タマゴダケハ?
タマゴダケハ?
多度山・美濃松山・石津御嶽 ない
ない
多度山・美濃松山・石津御嶽 タマゴダケない😭
タマゴダケない😭
多度山・美濃松山・石津御嶽 ネムノキ好きなんですよね
ネムノキ好きなんですよね
多度山・美濃松山・石津御嶽 天然プールは閉鎖です
天然プールは閉鎖です
多度山・美濃松山・石津御嶽 サンダル持ってきたんやに( ̄ー ̄)ニヤリッ
サンダル持ってきたんやに( ̄ー ̄)ニヤリッ
多度山・美濃松山・石津御嶽 ガンガン行っちゃう
ガンガン行っちゃう
多度山・美濃松山・石津御嶽 結構いる( *´艸`)クスクス、あ、自撮りしてる人もいる( *´艸`)クスクス
多度山・美濃松山・石津御嶽 冷たくてドボンできない🥶まだ早いわ😂
冷たくてドボンできない🥶まだ早いわ😂
多度山・美濃松山・石津御嶽 トンボ(((o(*゚▽゚*)o)))
トンボ(((o(*゚▽゚*)o)))
多度山・美濃松山・石津御嶽 またここ
またここ
多度山・美濃松山・石津御嶽 どれにします?( *´艸`)♥️
どれにします?( *´艸`)♥️
多度山・美濃松山・石津御嶽 私はポッピングボバ♥️(^q^)たまらん
私はポッピングボバ♥️(^q^)たまらん
多度山・美濃松山・石津御嶽 白馬最近奥にしかいないみたい😂
白馬最近奥にしかいないみたい😂
多度山・美濃松山・石津御嶽 貰い物
貰い物
多度山・美濃松山・石津御嶽 秋にシダーローズ落ちたら拾いに行きましょー(∩´∀`∩)
秋にシダーローズ落ちたら拾いに行きましょー(∩´∀`∩)
多度山・美濃松山・石津御嶽 突風で帽子飛んでって拾いに行ったあと😂ヤバかったー!いつの間に!撮られてた🤣
多度山・美濃松山・石津御嶽 トンボ撮影の裏側🤣
トンボ撮影の裏側🤣