コメント

• ブルー

• なっぱ

プレミアムユーザー

おはようございます、朝からすいません😊 エヘヘ〜やってしまいましたね徘徊。🔃😂 なんか凄く仲のいい仲間に思います✨ それでもはなちゃんさん達普通に行くでしょ🚶‍♀ 水無月の花アガパンサス綺麗ですね🌸 晴れ間も出て良かったですね🌤️ お疲れ様です☺️

プレミアムユーザー

なっぱさん、おはようございます☺️ 昨日は安全な山を探して急遽決めたコースだったので、リサーチ不足がモロ全面に押し出され、ホント毎回毎回反省だらけです😂 あっちはどう?こっちの道行けるか…あかんや〜んっ💦 ずっとこんな調子で徘徊してました😆 いつもコメントありがとうございます💕

• すぎちゃん

プレミアムユーザー

はなちゃんさん、おはようございます。 久しぶりの登山でしょうか?道間違ったみたいで大変でしたね😖でもいつも沢山のお友達と楽しそうで羨ましいです。お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

すぎちゃんさん、こんにちは☺️ 長い梅雨の貴重な晴れ間を逃すまい❗️と慌てて予定していた山を変更したせいか、皆んな始めての山で登山口を探し回る羽目に😂 それでもワイワイ、楽しい1日を過ごせた事に感謝です🧡

• 卑弥呼

プレミアムユーザー

おはようございます☺ 距離と時間かなりいきましたね~ いつもプラス思考のはなちゃん、 良い山仲間に囲まれてお疲れ様でした~(^o^)

プレミアムユーザー

卑弥呼さん、こんにちは☺️ 相変わらずのそそっかしい私です〜😂 それでも心強い仲間と登れる事に感謝です❗️

• ニューハマジ(黒影)

玉虫✨綺麗ですね🥺

プレミアムユーザー

ハマジさん、いつもありがとうございます😊 ハマジさんの日記にいつもパワーを頂いています🥰

コメントを投稿