コンコンコン キツネトレ🦊

2020.07.12(日) 日帰り

1947 / 1949 m

金剛山に3回登ったので、コンコンコンですが、 キツネは関係ありません! このタイトルにしたかったので3回登ったんです(≧▽≦) ①↑千早本道 ↓太尾道 ②↑もみじ谷 ↓文珠尾根 ③↑馬の背 ↓千早本道

金剛山・二上山・大和葛城山 千早本道からスタート
おはよう!
千早本道からスタート おはよう!
金剛山・二上山・大和葛城山 10時30分の金剛山ライブカメラに自分が写ってるけど、自分を探すのに3分かかった!…ありえない😱  心霊写真みたい、キツネの仕業?😭
🦊は全く関係ないけど  (後ろのほうです)
10時30分の金剛山ライブカメラに自分が写ってるけど、自分を探すのに3分かかった!…ありえない😱 心霊写真みたい、キツネの仕業?😭 🦊は全く関係ないけど (後ろのほうです)
金剛山・二上山・大和葛城山 ゴアテックス トレランシューズを購入しようと思い、サロモン XA PRO 3D V8 GTXのこのカラーが欲しかったけど、ちょうど廃盤になるので安かった
ぬかるみでも何の問題も無し
ゴアテックス トレランシューズを購入しようと思い、サロモン XA PRO 3D V8 GTXのこのカラーが欲しかったけど、ちょうど廃盤になるので安かった ぬかるみでも何の問題も無し
金剛山・二上山・大和葛城山 次はモミジ谷、下りは何回もあるけど登りは初めてです、沢の分岐分かるかな!?
金剛山・二上山・大和葛城山 朝までの雨で水量多いですが、ゴアなので大丈夫🤭
朝までの雨で水量多いですが、ゴアなので大丈夫🤭
金剛山・二上山・大和葛城山 沢沿いは涼しくて気持ちいいです
沢沿いは涼しくて気持ちいいです
金剛山・二上山・大和葛城山 水量多いのでずっと渡渉してるような感じです
水量多いのでずっと渡渉してるような感じです
金剛山・二上山・大和葛城山 どっちだろう?
左に行ってみると大間違い!沢登りじゃないんだから
どっちだろう? 左に行ってみると大間違い!沢登りじゃないんだから
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂の売店できつねうどん、
ん?キツネ🦊 そうだ今日はキツネだった
山頂の売店できつねうどん、 ん?キツネ🦊 そうだ今日はキツネだった
金剛山・二上山・大和葛城山 ガスは無くなってます
ガスは無くなってます
金剛山・二上山・大和葛城山 文珠尾根で下山して細尾谷から登ろうとしたけど、コース間違えて馬の背へ、名前からしてきついのでは!?
金剛山・二上山・大和葛城山 三頂へ到着!コンコンコン
三頂へ到着!コンコンコン
金剛山・二上山・大和葛城山 さあ下山しよう
さあ下山しよう
金剛山・二上山・大和葛城山 3月の千早本道の下山では小雨で走ったので、今日もランで前回よりも速くの遊び感覚で。ハイカーさんがおられたら歩いて通過です。千早本道は階段ばかりでスピードもあまり出なくて走りやすいです
金剛山・二上山・大和葛城山 また会おう
また会おう