またまた柏木山へ⛰

2020.07.12(日) 日帰り

前回山頂に植えていただいたお花の苗が根付いたか気になったのと、雨の日の予行練習を兼ねて、珍しくお仕事お休みになった日曜日に柏木山に行く予定にしたところ、当日は晴れてきた😅 雨の日の予行練習は出来ないけれど、行ってきました柏木山⛰ またまた富士山は見えず🗻、ニホンカモシカにも会えなかったけれど、今回は時間に少し余裕があったので、のんびり登り、山頂で雲の流れを楽しみながら️️️⛅️、お昼ご飯を食べ🌭、山のミステリー本を読み📗、ゆっくり下りました🥾 良い1日でした😊

FunTrails Round 飯能50K/8K 茜台バス停手前3つ分から歩いて、今回も、ここからスタート😊
茜台バス停手前3つ分から歩いて、今回も、ここからスタート😊
FunTrails Round 飯能50K/8K 今日は日曜日で工場は静か💬
今日は日曜日で工場は静か💬
FunTrails Round 飯能50K/8K 林の入口🌲
林の入口🌲
FunTrails Round 飯能50K/8K 昨夜までの雨で足元グチャグチャな箇所あり💦
昨夜までの雨で足元グチャグチャな箇所あり💦
FunTrails Round 飯能50K/8K 赤根ケ峠目指して🥾
赤根ケ峠目指して🥾
FunTrails Round 飯能50K/8K 赤根ケ峠のベンチで休んでる方が居たので、こちらをパリャリ✨
赤根ケ峠のベンチで休んでる方が居たので、こちらをパリャリ✨
FunTrails Round 飯能50K/8K この感じが好き🌲
この感じが好き🌲
FunTrails Round 飯能50K/8K 木漏れ日が良いね🌲
木漏れ日が良いね🌲
FunTrails Round 飯能50K/8K いつ見ても可愛い道標⛰
いつ見ても可愛い道標⛰
FunTrails Round 飯能50K/8K 今日は木杖少ないですね😅
今日は木杖少ないですね😅
FunTrails Round 飯能50K/8K やっぱりシダの道へ♡
やっぱりシダの道へ♡
FunTrails Round 飯能50K/8K うんうん、大好きなシダ♡
うんうん、大好きなシダ♡
FunTrails Round 飯能50K/8K タイムスリップしちゃったみたいで、たまらない♡
タイムスリップしちゃったみたいで、たまらない♡
FunTrails Round 飯能50K/8K カモシカさん、居ないなぁ💦
カモシカさん、居ないなぁ💦
FunTrails Round 飯能50K/8K 青空☀
青空☀
FunTrails Round 飯能50K/8K カモシカ神社✨
カモシカ神社✨
FunTrails Round 飯能50K/8K この場所も好き♡
この場所も好き♡
FunTrails Round 飯能50K/8K 無事なハイキングを願いました🙏🏻
無事なハイキングを願いました🙏🏻
FunTrails Round 飯能50K/8K 日向は暑い💦
日向は暑い💦
FunTrails Round 飯能50K/8K 5丁目…山頂までもう少し😊
5丁目…山頂までもう少し😊
FunTrails Round 飯能50K/8K 山頂から①
山頂から①
FunTrails Round 飯能50K/8K 山頂から②
山頂から②
FunTrails Round 飯能50K/8K 山頂から③
山頂から③
FunTrails Round 飯能50K/8K 山頂から④
山頂から④
FunTrails Round 飯能50K/8K 山頂から⑤
山頂から⑤
FunTrails Round 飯能50K/8K やっぱり撮るよね😅
やっぱり撮るよね😅
FunTrails Round 飯能50K/8K お決まり三角点タッチ✋
お決まり三角点タッチ✋
FunTrails Round 飯能50K/8K 富士山は見えず😢
富士山は見えず😢
FunTrails Round 飯能50K/8K 前回お花の苗を植えていただいた場所…花は咲いてないけれど根付いたかな😅
FunTrails Round 飯能50K/8K 山頂ポスト内のノートを見ながら、お昼ご飯🌭
いろいろな情報が書かれてます…私も一筆🖊
山頂ポスト内のノートを見ながら、お昼ご飯🌭 いろいろな情報が書かれてます…私も一筆🖊
FunTrails Round 飯能50K/8K 雲の流れが速い⛅
雲の流れが速い⛅
FunTrails Round 飯能50K/8K 良い眺め🌲⛰
良い眺め🌲⛰
FunTrails Round 飯能50K/8K 飽きない景色♡
飽きない景色♡
FunTrails Round 飯能50K/8K 可愛いオブジェ♡
可愛いオブジェ♡
FunTrails Round 飯能50K/8K こっち側からもパリャリ✨
こっち側からもパリャリ✨
FunTrails Round 飯能50K/8K さて、名残惜しいけれど下ろう🥾
さて、名残惜しいけれど下ろう🥾
FunTrails Round 飯能50K/8K 帰りは最短コースで😅
帰りは最短コースで😅
FunTrails Round 飯能50K/8K 初めての道🥾
初めての道🥾
FunTrails Round 飯能50K/8K 間違えないように💦
間違えないように💦
FunTrails Round 飯能50K/8K 赤根ケ峠目指します🥾
赤根ケ峠目指します🥾
FunTrails Round 飯能50K/8K 青空☀
青空☀
FunTrails Round 飯能50K/8K 緑が濃い🌲
緑が濃い🌲
FunTrails Round 飯能50K/8K こっち🥾
こっち🥾
FunTrails Round 飯能50K/8K カモシカさんの気配なし💦
カモシカさんの気配なし💦
FunTrails Round 飯能50K/8K 苔とシダ…大好き♡
苔とシダ…大好き♡
FunTrails Round 飯能50K/8K キノコいっぱい生えてました😱
キノコいっぱい生えてました😱
FunTrails Round 飯能50K/8K 戻ってきました🥾
戻ってきました🥾
この後、バス停2つ分先まで歩きました🚶‍♀️
日向は暑い💦 この後、バス停2つ分先まで歩きました🚶‍♀️