戻る 次へ

山犬獄の写真

2020.07.12(日) 10:01

この写真を含む活動日記

山犬獄

山犬嶽 (徳島)

2020.07.12(日) 日帰り

熊造さんから山犬嶽のお誘いがあり、雨で皆さん家にいるのではと思い誘ってみたら、皆さん予定がいっぱい。その予定をわざわざ変更して頂いて、色んな方に声かけて頂いて異種交流の山登りになりました。 皆さん凄い方ばかりでびっくり❣️こんなにのんびり歩いてもらっていいんだろうかっていう人ばかり😱 ゆっくりな私が先頭を行かせてもらって、何度も歩いている山犬嶽で歩いた事ない所通りたくって迷路のようにぐるぐる。自撮り棒紛失事件も勃発?帰りに探そうって事になりました。 頂上ではきのこの山撮影会 サダコも登場⁉️ 今日もランチタイムはお素麺、皆さんおいしく食べて頂いて良かった🤗うちで採れたメロンにスイカも🍉🍈 休憩していると何やら知り合いの方にも遭遇。高丸までピストンしてきた?それまた凄い‼️合流する事に。 苔の見所でもまたまたサダコ登場‼️きのこの山馴染んでる? 帰りは自撮り棒探して元来た道に 多分あそこと言った途端に走り出しアスリート達は速い速い❣️ でも迷路のような歩き方をしているのでどこを通ったやら⁉️実証検分みたいにここでああ言ったこう言ったなど言いながら探して、諦めかけていた自撮り棒あったど〜って見つかって皆んな感動😂 帰りは短縮ルートの山道を歩いて駐車場に帰ってきました。 初めてお会いする方ばかりとこんなに和気藹々と山歩きできて楽しい1日になりました。とても私なんか一緒に歩いていただけるようなスピードの方ではないのですが、皆さん本当にありがとうございました😊   山犬嶽に感謝です💕