コメント

• ノリノリ

プレミアムユーザー

入笠山はお花いっぱいで良いですね。 マナスル山荘定食。 食べたい❗

プレミアムユーザー

宜しければ行きましょう!

• のみやさん

プレミアムユーザー

busterさん久しぶりの登場ですね。体調も順調に回復されているようで何よりです。 私もそろそろ復活したいです😊

プレミアムユーザー

まだ完全ではありません。しかし今回で一歩進みました! 私の山友の大半はまだ県外に出てはいけない!コロナが怖いと思って自粛しています。 のみやさんも少しずつ復活しましょう!

• ダット

• ち〜

• さとみん☆

プレミアムユーザー

ビーフシチューは宿泊しないと もう食べられないのですか⁉️ ストックは上手に使えたでしょうか⭐

プレミアムユーザー

ビーフシチューは宿泊者のみです。その為の宿泊はどうかな? マナサル定食のシチューには肉が無い!でも美味い!むむむむむですね! ストック、霧ヶ峰の時より、上手くなったと思います!今に私には有効です!有難うございます!

• かりん

プレミアムユーザー

おぉ~マナスル定食、美味しそう‼️ お得感ありますね。 順調にリハビリがすすんでいるようで、良かったです🎵

プレミアムユーザー

有難うございます!

• みさのら

プレミアムユーザー

busterさん、一歩一歩着実に回復されてますね👍良かったです。 私の腰痛は無理をするとすぐ悪くなります。busterさんも、気を付けて下さいね👍

プレミアムユーザー

良く解らないが、駄目元で神経ブロック注射を検討してみたら?

• みさのら

プレミアムユーザー

それは最後の手段に残しておきますね! 無理をしないで、ゆっくり歩いてダメージを最小限にしてます👍

• ふるふる

プレミアムユーザー

busterさん、こんばんは。 マナスル定食、ボリュウムありますね!! 当然、完食・・・・・!! お体ご自愛ください。

プレミアムユーザー

こんばんわ! 有難うございます! 完食です!同行者の残した分も食べました!! 少しずつですが、良くなってます!

• ふるふる

プレミアムユーザー

凄い食欲、直ぐ良くなりそうですね!

コメントを投稿