久しぶりの加西アルプス🎵相方ダウンの巻き😁

2020.07.12(日) 日帰り

梅雨の合間に昨年11月以降、久しぶりに加西アルプスです! 秘密の場所でのランチ目的でユルユルマッタリのつもりでスタートしたけど、相方の体調不良によりランチ無しで下山ですわ🤣 かわりに昼メシは焼肉ランチやったので良しとしないとね😁 気温は28~29℃、湿度は50~60%位でした‼️ さすがに汗だくになりましたけど😅 そう言えば昨年の今頃は暑~い高御位で毎週のようにクライミングしていたなあ😁 気温35℃の高御位に登ることを考えれば、これくらいの暑さならマシなんだけどね😜

加西アルプス・笠松山・善防山 キャンプ場の駐車場からスタート🎵
キャンプ場の駐車場からスタート🎵
加西アルプス・笠松山・善防山 紫陽花😁
紫陽花😁
加西アルプス・笠松山・善防山 キャンプ場を横切る😁キャンパーいますね☺️
キャンプ場を横切る😁キャンパーいますね☺️
加西アルプス・笠松山・善防山 デカ‼️😮
デカ‼️😮
加西アルプス・笠松山・善防山 ラスボスキノコ(笑)
ラスボスキノコ(笑)
加西アルプス・笠松山・善防山 水面は静かだな😁と言うことは風がないんよね💦
水面は静かだな😁と言うことは風がないんよね💦
加西アルプス・笠松山・善防山 馬の背に向かう‼️
馬の背に向かう‼️
加西アルプス・笠松山・善防山 いつもの場所で2shot🎵
いつもの場所で2shot🎵
加西アルプス・笠松山・善防山 相方、バテとるんかいな❓ペースかなり遅いがな💦
相方、バテとるんかいな❓ペースかなり遅いがな💦
加西アルプス・笠松山・善防山 笠松山🎵登る予定ではあったが...
笠松山🎵登る予定ではあったが...
加西アルプス・笠松山・善防山 相方を待っていたが、珍しく汗拭きまくりだな💦
相方を待っていたが、珍しく汗拭きまくりだな💦
加西アルプス・笠松山・善防山 イマイチ迫力を感じない馬の背😁相方の体調が気になるなあ
イマイチ迫力を感じない馬の背😁相方の体調が気になるなあ
加西アルプス・笠松山・善防山 ノロノロと歩いてきてるわ😁休憩して冷凍ゼリーを食べさせないともたないな💦
加西アルプス・笠松山・善防山 冷たい物を食べて深部体温下げようぜ🎵
冷たい物を食べて深部体温下げようぜ🎵
加西アルプス・笠松山・善防山 頬張る相方‼️😁
頬張る相方‼️😁
加西アルプス・笠松山・善防山 少し元気が出たかな?😁ピークは笠松山ね🎵
少し元気が出たかな?😁ピークは笠松山ね🎵
加西アルプス・笠松山・善防山 あらら😮モタモタしとる💦プランを変えないとダメっぽいな
あらら😮モタモタしとる💦プランを変えないとダメっぽいな
加西アルプス・笠松山・善防山 塩分が不足したんかな?もしかして
塩分が不足したんかな?もしかして
加西アルプス・笠松山・善防山 お蝶さん🎵
お蝶さん🎵
加西アルプス・笠松山・善防山 全然ペース上がらんな💦
全然ペース上がらんな💦
加西アルプス・笠松山・善防山 なんとか登ってきてるな‼️😁
なんとか登ってきてるな‼️😁
加西アルプス・笠松山・善防山 分岐🎵相方、笠松山方面に下山したかったかもしれないね😁
分岐🎵相方、笠松山方面に下山したかったかもしれないね😁
加西アルプス・笠松山・善防山 善坊山まで登ってきたけど、すぐに下山だな💦
善坊山まで登ってきたけど、すぐに下山だな💦
加西アルプス・笠松山・善防山 笠松山方面へ🎵ここ、分岐
笠松山方面へ🎵ここ、分岐
加西アルプス・笠松山・善防山 善坊山を振り返る😁
善坊山を振り返る😁
加西アルプス・笠松山・善防山 一番高いピークが笠松山🎵
一番高いピークが笠松山🎵
加西アルプス・笠松山・善防山 吊り橋は通行止めだし🤣一旦道路に降りて登りかえすか~😁
吊り橋は通行止めだし🤣一旦道路に降りて登りかえすか~😁
加西アルプス・笠松山・善防山 ここから登り返すハズが💦
ここから登り返すハズが💦
加西アルプス・笠松山・善防山 この花、名前わからん😭💦💦
この花、名前わからん😭💦💦
加西アルプス・笠松山・善防山 相方は登り返す気力ナッシングらしく、潔く予定変更で終わりにしよう😒
加西アルプス・笠松山・善防山 蓮😁やんね?
蓮😁やんね?
加西アルプス・笠松山・善防山 暑さ?それなりに暑い‼️
暑さ?それなりに暑い‼️
加西アルプス・笠松山・善防山 東屋で放心状態(笑)
東屋で放心状態(笑)
加西アルプス・笠松山・善防山 ランチにするかい?食べたくないと相方😅俺は食べたいんだけど、我慢だな😁冷凍してきたヨーグリーナ、飲めよな🎵全部飲み干していいよ😁
加西アルプス・笠松山・善防山 キノコだらけ😂
キノコだらけ😂
加西アルプス・笠松山・善防山 キャンプ場を横切る😁見慣れぬ花が... お主の名は何と申す?
加西アルプス・笠松山・善防山 キャンプ場、涼しげだね☺️
キャンプ場、涼しげだね☺️
加西アルプス・笠松山・善防山 メタセコイヤかな?😁
メタセコイヤかな?😁
加西アルプス・笠松山・善防山 久しぶりにキャンプ、やりたいなあ😃ここで3年前にやってからご無沙汰だし😅
加西アルプス・笠松山・善防山 久しぶりに彦の焼肉ランチ🎵
久しぶりに彦の焼肉ランチ🎵