コメント

• よこさん

こんばんは。 ストイックに突き進むのもいいけれど、仲間とわいわい盛り上がるのも楽しいですよね! 雨中登山、みんなで濡れれば怖くない❗️ですね〜🎵

• 山葉

よこさん、こんにちは。これもヤマップならではですね。ありです😄

• ruru

空想世界の独り言だったんですね。躊躇なく振り向きました。雨音でボソボソとしが聞き取れず残念です ❗️ 山頂では、バッチリ撮られてました(笑)

• 山葉

やはり気付かれていましたか😅 山頂ショットいい感じですよ👍

• てるてる

• アッキ

山葉燃瑠さん、こんにちは😃 グループでの山行は珍しいのではないですしょうか? グループなら雨の中もへっちゃらですね😊

• 山葉

アッキさん、こんにちは😃 私のパーティー山行は相当レアだと思います(笑)これもヤマップの繋がりですねー。

• やまぴ

こんばんは!雨でも足元が変わらないのに、びっくりしました(^^) 妄想の世界、僕も好きなんですが、まだまだ未熟で独り言の領域には、達していませんよ😂 雨の中、お疲れさまでした!

• 山葉

やまぴさん、おはようございます😄 自己完結型はソロでも、一人会話するんですよ(笑)

• やまぴ

• yes.d

• 山葉

minosukeさんに挨拶しておきました👌

• yes.d

minosukeさんの最強長靴もそうですが、コンビニポンチョに、ビニール傘、ルナサンダルで、空想癖は、かなりオーラがありますね🤣

• 山葉

多分、ヤバい奴にしか見えないと思います(笑)

• minosuke

リフト、回さなくてスミマセンでした😅 それでも、充分楽しまれたようで良かったです(*^▽^)/★*☆♪

• 山葉

minosukeさん、コメありがとうございます。その節はリフト情報ありがとうございました😃 自分だけならいざ知らず、メンバーの力量をまだよく知らないパーティーなので、あの雨の中を、稜線を歩くのはどうかなぁ……と、思っていましたので、実は運休にほっとした所でした👌 自然に対しては「驕ることなく、臆することなく謙虚に」そんな姿勢で臨みたいと常に思っています。みなさんリベンジマッチに燃えていますので、又お邪魔するかと思います。その際はよろしくお願いします😁

• V誘笑む

コメントを投稿