コメント

• 山楽人(サンガクジン)

プレミアムユーザー

登りたかったーーーで一杯👏の表情😅 続けて、、、???杯😅 たまには🆗、山の神のプレゼント❣️

プレミアムユーザー

そうですね~、自然相手ですからね、たまにはこんな日もありますよね😌 気持ちを切り替えて楽しんだもの勝ちです😁🍺

• 今日ちゃん

上州武尊も雨で展望ありませんでした。山頂まで行きましたが。

お疲れ様でした😌

• hanaちゃん

• hanaちゃん

やまおっちさん お疲れ様でした。 良い判断 良い決断 だと思うわ😁 次回のレボ期待してます。 ありがとうです😊

プレミアムユーザー

ありがとうございます😌 早く梅雨があがって、青空レポ書きたいです😁

• noricoco

プレミアムユーザー

あっ!レポ見させて頂きました👀❗️ ほんとだ❗️ 今回は折り返し正解ですよ〜😆 ふれあい交流館でのんびり温泉後ビアーが正解です😙 あの日は岩登りで上見上げる度に雨粒が目に…次は晴れてる日に🎶

プレミアムユーザー

ですね~。 まぁ、山はいつでも登れますからね😁 温泉とお酒のおかげで気持ちよ~くなって帰宅しましたよ😁✌

• yuri

プレミアムユーザー

Tシャツ可愛い✨ 美味しそうなチューハイですなぁ(๑♡ᴗ♡๑)

プレミアムユーザー

最近このBlack brickのTシャツ、色違いで4枚も持ってることに気付いちゃったw 気に入るとそればっかりになっちゃう悪いクセです😅 酎ハイ最高ー!😁

• yayopi

BlackbrickのTシャツ〜! 欲しいけど、高くて手が出なーい ちなみに、一番欲しいのは🐰プリントのやつ! 聞いてないですね笑

プレミアムユーザー

このTシャツ、ちょっと高いけど本当に良いよー✨ ハイブリッドメリノ😆 着心地良すぎて、他のTシャツ着れなくなっちゃう😌 グレーとブラックと2着購入しちゃった~✌ 🐰も良いけど、オジサンには着こなせないなぁw

• sato♡

撤退→温泉♨→ビール🍺 アッレ〜!? 最終的には最高じゃな〜い🤣👍💕

プレミアムユーザー

そそ😆 結局はいつもどおり、最高ー✨ってなるところが俺なんだよね~😁 でもそろそろ登りたいなぁ😅 また週末イマイチだから登らないけどね~

• ラムもふ。

コメントを投稿