コメント

• あや

緑岳になったんですねー🤗✨ 小泉らへんのお花畑も2週間前よりお花いっぱい♡そして楽しそうー😍笑 昭和感の写真言われたら昭和にしか見えなくてめっちゃ笑いましたー🤣

プレミアムユーザー

この道から高根が原を見て、あやさん歩いたんだね〜て思ってました🤗 昭和感満載の写真、真ん中のオレンジの人のせいだと思います🤣笑

• あやこ

プレミアムユーザー

あやこさん、スタンプありがとうございます🤗✨

• オッキー

プレミアムユーザー

あんこさん✨ すご〜い先週より一段と花畑🌼 こんな中を歩けるなんて気持ち良いですね〜👍 お疲れ様でした😄

プレミアムユーザー

お花盛りだくさん、色とりどりですごい楽しかったです✨✨ こんなに咲いているとは嬉しい予想外でした😆♫

• ダンディー

プレミアムユーザー

相変わらずお花先生ですね!笑

プレミアムユーザー

お花師範代目指してます✨✨笑

• ダンディー

プレミアムユーザー

ムカデとウルップソウも覚えました💦😣 そのうち検定うけたいと思います😅

• みんち

プレミアムユーザー

お疲れさまでした。ミニバレーもやってるんですね!凄いなぁ。 本当は日曜日行くはずでした。週末また狙ってみたいと思います。お花凄いですね!あんこさんもお花詳しい。勉強になりました。

プレミアムユーザー

上手くないんですけど、体を動かすのが好きなんです😅 まだゼブラ🦓もお花もありますよ🤗✨ お花の奥深いところすっかりハマってしまって、いつも帰ってから、本とweb検索睨めっこしています🤔 ハクセンナズナ参考になりました😆♫

• さなっち

プレミアムユーザー

あんこさんお疲れ様です(*´ω`*) 今年はお花が当たりなのか、お花がとにかく生き生きしてますよね♬ イワベンケイも咲いているなんて…神居尻山で見ていたお花なのでまた見たいなと思っていたんです✨ このお花の時期なら毎日山に行きたいくらいですが、昨日行ったので今日は休息日にしようと思います♬

プレミアムユーザー

あちこちキレイに咲いてるいなあと思っていたら、当たり年でしたか😆♫ あちこち行きたい山ばかりです🤗✨

• momo🐦

プレミアムユーザー

あんこさんのトーク想像してはニヤニヤしちゃって電車の中で読むのやめました(笑) 昭和感ある写真とか面白すぎるので、公共スペースで読まないように前置きお願いします🤣🤣 通勤ラッシュの電車で声殺し肩を震わせながらあんこさんの日記を読む私をご想像くださいませ😝 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

日記に載せられない面白いトーク炸裂でしたよ🤣🤣 小泉岳の写真はタイムスリップしてましたね😅笑 真ん中の人に昭和ポーズは封印して下さいと伝えました😆♫ momoさんに喜んでもらえる日記になっててよかったです😆✨✨

• トチコ

ヒグマの足跡👣‼️ ドッキドキですねー。 会いたくないけど、👣は何故かレア感が(笑)

プレミアムユーザー

クマの足跡🐾驚きましたが、管理人さんが一緒だったので、落ち着いて見れました👀 私たちだけなら気づかずにスルーしてましたね😅笑

コメントを投稿