酉谷山

EMI
EMI

1924m

1913m

305飛行隊さん・たかおーさん・ルシアンさんという豪華メンバーの山行に参加させていただくという、ものすごくありがたい機会に恵まれた奇跡🥺✨ ソロじゃ行けないタワ尾根〜夢の長沢背稜〜ヨコスズ尾根、全部いい雰囲気の気持ちいいコース✨ 山と雲の景色がめっちゃきれいで感動したー😭 景色を見ながら解説してもらえる素晴らしさよ✨ みなさん優しいしおもしろいし、風が涼しくて気持ちいいし、トイレ(酉谷山避難小屋)はキレイだし、幸せすぎ✨ 帰宅して地図見てて、坊主山とか七跳山とか大栗ノ頭とか巻道で行ってくれたと気付く🤭歩いてる時は必死で何も思わなくてすみません😵 305飛行隊さん、いつもありがとうございます🥺

雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 6:27奥多摩駅発→東日原バス停🚌
6:27奥多摩駅発→東日原バス停🚌
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ルシアンさんとYAMAPトーク(馴れ初めネタ楽しい😆)しながら、一石山神社⛩
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ご安全に👏🏻
ご安全に👏🏻
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 大きい苔の岩
大きい苔の岩
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 あわあわ🛁
アワフキムシというセミの仲間が泡の中にいるらしい🤭
あわあわ🛁 アワフキムシというセミの仲間が泡の中にいるらしい🤭
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 タワ尾根はソロじゃ来れないやつだ😭
タワ尾根はソロじゃ来れないやつだ😭 どんなでも所スタスタ歩くたかおーさんにはきっと斜度ってものがないんだ🧐
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 細い🍄
ピントが地面😑
細い🍄 ピントが地面😑
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 一石山⛰(金属製)
背景の緑と手作りプレート映えるなぁ🤔(自己満)
一石山⛰(金属製) 背景の緑と手作りプレート映えるなぁ🤔(自己満)
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 気持ちいいー😆
気持ちいいー😆
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 人形山へ行くたかおーさん⛰
人形山へ行くたかおーさん⛰
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 人形山⛰(金属製)
金属製はふたつ。手作りすご✨
人形山⛰(金属製) 金属製はふたつ。手作りすご✨
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 金袋山⛰(木製)
かじった?🤔
凝ったデザインですな💰
金袋山⛰(木製) かじった?🤔 凝ったデザインですな💰
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 篶坂ノ丸 ⛰(木製)
手作り感、和む😊
篶坂ノ丸 ⛰(木製) 手作り感、和む😊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 景色が白い☁️
景色が白い☁️
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ウトウの頭⛰(陶器製と木製のW)
これは自慢していいやつ☝🏻(byたかおーさん)
ウトウの頭⛰(陶器製と木製のW) これは自慢していいやつ☝🏻(byたかおーさん)
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 たかおーさんと飛行隊さん😆
たかおーさんと飛行隊さん😆
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 丸い🍄
丸い🍄
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 小さい🍄
小さい🍄
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ギンリョウソウ👽
初めて見た!😆
ギンリョウソウ👽 初めて見た!😆
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 大京谷ノ峰⛰
モノレールがある。
大京谷ノ峰⛰ モノレールがある。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 きれいな苔✨
きれいな苔✨
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 モノレール沿いに歩く🚶🏻‍♂️
モノレール沿いに歩く🚶🏻‍♂️
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 かわいい苔😍
かわいい苔😍
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 モノレール終点を撮影する飛行隊さん🤳🏻
モノレール終点を撮影する飛行隊さん🤳🏻
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 もこもこの苔の山⛰
もこもこの苔の山⛰
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 気持ちいいー😆
気持ちいいー😆
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 埼玉方面の景色きれいすぎ🥺✨
埼玉方面の景色きれいすぎ🥺✨
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 酉谷山⛰ついたー!
酉谷山⛰ついたー!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 山頂からの景色きれいすぎ🥺✨
山頂からの景色きれいすぎ🥺✨
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 からの、まっしろ☁️
風が強いから景色がすぐ変わる🤭
からの、まっしろ☁️ 風が強いから景色がすぐ変わる🤭
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 たいら🍄
たいら🍄
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 酉谷山避難小屋🏠
酉谷山避難小屋🏠
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 きれい✨
トイレも清潔できれいだった✨
湧水補給💧冷たくて美味しかった🧊
きれい✨ トイレも清潔できれいだった✨ 湧水補給💧冷たくて美味しかった🧊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 小屋からの景色もきれい🥺✨
小屋からの景色もきれい🥺✨
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ちょいちょい埼玉方面の景色がきれい🥺✨
ちょいちょい埼玉方面の景色がきれい🥺✨
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 短い橋
短い橋
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 コアジサイ
すっごいきれいだったのに、写真残念😢
コアジサイ すっごいきれいだったのに、写真残念😢
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ギンリョウソウ👽沢山!
ギンリョウソウ👽沢山!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 長い橋
長い橋
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ハナド岩からの景色すごー😳!
歩いてきたタワ尾根⛰⛰⛰!
歩いてきたとか、私すごい😎
ありがとうございます😌
ハナド岩からの景色すごー😳! 歩いてきたタワ尾根⛰⛰⛰! 歩いてきたとか、私すごい😎 ありがとうございます😌
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ハナド岩にもまっくろくろすけいた!
ハナド岩にもまっくろくろすけいた!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 天目山⛰ついたー!
めっちゃ景色いいー!
ガスきれー☁️
天目山⛰ついたー! めっちゃ景色いいー! ガスきれー☁️
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 埼玉方面の雲海きれいすぎ🥺✨
埼玉方面の雲海きれいすぎ🥺✨
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 スカイツリー見えた!(写真では見えない😑)
スカイツリー見えた!(写真では見えない😑) 蕎麦粒山〜川苔山問題でもめてた、たかおーさんとルシアンさん😆
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 一杯水避難小屋🏠
一杯水避難小屋🏠
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ひろーい!
ひろーい!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 小屋の前にもまっくろくろすけいた!
小屋の前にもまっくろくろすけいた!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 プラスチック感🍄
プラスチック感🍄
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 今日初の太陽🌞
今日初の太陽🌞 ヨコスズ尾根の下りは、たかおーさんとルシアンさんのめっちゃ気が合ってる会話がラジオみたいで楽しかった😆 ルシアンさんの歩き方を観察🧐根っこや木の枝や石を避けてスタスタ歩く姿がスマートでキレイだー✨プロだなぁ✨
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 もうすぐバス停🚌
色かわいい😍

5:22東日原バス停発→奥多摩駅🚌
もうすぐバス停🚌 色かわいい😍 5:22東日原バス停発→奥多摩駅🚌