2020.07.11(土) 日帰り

かおさんとピークドライブ🚗 石城山・杵崎山・箕山・大星山・城山・上盛山・神花山・大平山・白石山・大峰山・千坊山・入合山 車移動、5分10分歩けばピークを12座もはしご。 普段着でいいじゃん?? ダメですね(笑) ふつーに山道藪漕ぎましたから(笑) かなりの移動距離。 運転お疲れ様でした🙇‍♀️ ピークでお腹いっぱいです(笑) よくわかってない、写真順番ぐちゃぐちゃかも💦 そんなに歩いてないつもりでも、全部で5キロくらい歩いてた。 ふつうに1座登ったくらいあるよね?(笑)

広島から山口へ。
広島晴れとるぞ☀️
向こうは天気悪そう(笑)

広島から山口へ。 広島晴れとるぞ☀️ 向こうは天気悪そう(笑)

一座目石城山
天気悪っ

カラス

美人のお姉さんがホットサンドを振る舞ってくれるらしい
ありがとう。

美人のお姉さんがホットサンドを振る舞ってくれるらしい 色々連れてってもらってお昼のご馳走になり、至れり尽くせりです。 ありがとう。

ポテサラと卵のホットサンド

ウグイス探してるんですよ。

ウグイス探してるんですよ。 どっか行ったんじゃなくて、このあと撮っておいでって言われたの

ソフトクリーム

ソフトクリーム ワッフルの方がおいしいと思うんだが、普通のほうがいいと言われた(笑)

猫背すぎる

しかし、この細い人の横で膨張色の白で写真に写る私の勇気を褒めて欲しいわ

たくさんピーク踏めて大満足でした。
いっぱいいっぱいありがとう。
今度広島でやりましょう。

たくさんピーク踏めて大満足でした。 いっぱいいっぱいありがとう。 今度広島でやりましょう。