コメント

• こけし56

プレミアムユーザー

香戸さん こんにちは。 見所いっぱいのいい山ですね〜 森の光も素敵です✨ 今日若者たちと山に行く予定にしていましたがしっかり雨なので中止になりました。 香戸さんの日記見て行った気分に浸りました笑 カロリー消費は0ですが.💧

プレミアムユーザー

こけし56 さん こんばんは😊 ありがとうございます✨✨ 景色も良くて、私でも登りやすいお山です🎶 お山に行く予定だったんですね…今日は一日本降りでしたね☔️残念でした😣 でも少しでも行った気持ちになってもらえて良かったです(笑) もう少しで梅雨も明けると思うので若者君たちいろいろ連れて行ってあげてくださいね〜😄🎶🎶

• こけし56

プレミアムユーザー

香戸さん こんにちは、私も経ヶ峰は未だ行った事が有りませんが、山頂からの眺望が素晴らしいですね❗️是非行ってみたいと思います😃 ちなみに19日はいつものメンバーで御在所、国見の予定です❗️

プレミアムユーザー

グッさん こんばんは😊 経ヶ峰⛰行かれたことがないならぜひぜひ🎶 槍ヶ岳へ向けてのトレーニング、着々とされてますね😄お天気になるといいですね☀️☀️

プレミアムユーザー

香戸さん こんばんは、ありがとうございます😃週間天気予報では何とか23日位から晴れそうです! この時期、何とも言えませんが、祈るばかりです❗️

プレミアムユーザー

来週くらいには梅雨も明けると思うので、一番良い時に行かれるかも⛰🎶🎶☺️

• kiserin

香戸さん、こんにちは。(^^ゞ 😀経ケ峰良いお山ですね~ ヒルがいないんですか? 🤩これからの時期に良さげですね~ 何回も登りたくなる良いところなんですね。 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

kiserinさん こんばんは☺️ ありがとうございます✨✨ ヒルがいないので、この時期貴重なお山です⛰ 森の中を登っていく感じで、途中お友達が『渡り廊下』と呼んでいる所もあって歩きやすいです🎶🎶

• かにまる

プレミアムユーザー

香戸 さん ✨☀️ 🌸 🌿 きれいで 不思議な 写真 見せてもらって 感動です😁 ところで 青山高原? 山々に はえている? 風車という 人工物 ? 見ていて なんか 心が 複雑です😖💦。 🙇 。

プレミアムユーザー

かにまるさん こんばんは🌙 ありがとうございます😊 青山高原の風車は私達にとっては必要なエネルギーですが、お山にとっては迷惑ですよね💦💦 これ以上自然を壊さないように、地球を🌏守っていかないといけないですね✨✨

• すずRan

香戸さん こんばんは🌙 23枚目✨神秘的〜💕 31枚目は、藤の花が咲いた後にできる『実』だと思います。葉っぱも 藤っぽい😊 5月に来たら目の前に藤💕見たいですね〜😃 晴れ間に登れて サンチョ珈琲〜☕️美味しそ😋

プレミアムユーザー

すずRanさん こんばんは〜😄🌙 ありがとうございます💕 藤の花が咲いた後に『実』ができるんですか⁉️😳😳花はよくみますが、その後に実ができるなんて知りませんでした🎶🎶 教えてくださってありがとうございます☺️✨✨ 来年は藤の花見に行ってみます💕 景色を見ながらの珈琲☕️美味しかったです😄

• すずRan

ちなみに... その実が枯れたら種ができてますよ💕😁

プレミアムユーザー

そうなんですね〜😄 また行った時に観察してみます😳 ありがとうございます💕

• 山好きよっちやん

プレミアムユーザー

香戸さん おはよーございます この時の雨もやみましたね 楽しかった様子が写真から 伝わりました 珍しい花 何でしょうか 少し勉強しなきゃ

プレミアムユーザー

山好きよっちゃんさん おはようございます😄 ありがとうございます🎶🎶 私も花の名前を知らないので、いつも残念に思います😣💦 花の名前が分かると楽しさ倍増しますよね🎶 勉強しないと😅💦

• 山好きよっちやん

プレミアムユーザー

植物を調べる アブリがあります Google lensを使うと画像から 植物の名前がわかりますょ

プレミアムユーザー

そうなんですか⁉️😳 ありがとうございます😄 早速アプリ入れます💕

コメントを投稿