コメント

• ひでまる

お疲れさまです! まだ間に合うんですねー。 来週は。。考えちゃいます(笑

• MNCTWVOB

ひでまるさんコメントありがとうございます! なんとか間に合いました!来週は・・・どうでしょうね どんどん白が少なくなっているのは間違いないですね~ 間に合えばいいですね!

• かい ゆうじ

いや~😆昨日、今日、登山行けましたね😭 ゼブラ見たかったぁ~😍

• MNCTWVOB

かいさんコメントありがとうございます! 期間限定なので優先順位上げました! トムラウシも行きたいので、順番考えます!

• さんた、

お疲れ様でした。 白雲岳からのゼブラは、旭岳が見えていますね。 (前日の旭岳は、雲の中) また、空の色がグレー一色なので風は弱かったのかな? お疲れ様でした。

• MNCTWVOB

さんた、さんコメントありがとうございます! 旭岳、北鎮、凌雲・・・烏帽子岳も見えました・・・ 風もそれほど強くなく、気持ちよく歩けましたよ!

• おり

鉄人さん、こんばんは!素晴らしいゼブラ🦓何回みても素晴らしいです!😄みなさんみてるゼブラそれぞれですが、ギリギリもおつですね! デストロイヤーの足四の地固めを食らった感じです!いい景色ありがとうございました‼️😄

• MNCTWVOB

おりさんコメントありがとうございます! 四の字固めは裏返しになって返します! 大雪も今度は南側から行ってみたいと思ってます!

• アンビ

お疲れ様です! 夏毛のウサギ見たいなー! なかなか会えないですよね^ - ^ リスも可愛いいし、🐻さんの気配も・・ 私の会った動物はダートで ハト ハト ハト 小泉岳で カラス 以上(笑)

• MNCTWVOB

アンビさんコメントありがとうございます! 動物に植物・・・ほんとに満喫した山行になりました! 夏毛のウサギちゃんもかわいかったですが、冬の徳舜瞥山でみた冬Verは忘れられません!

• みんち

お疲れさまでした!私もゼブラ狙ってるのですが、なかなかお天気と予定が合わずにいます。間に合うといいなぁ…

• MNCTWVOB

みんちさんコメントありがとうございます! 間に合えばいいですね~徐々に白の部分が少なくなってきている様でした。ただ、ゼブラ以外でもきれいな花がたくさん咲いていましたので、楽しめると思います!

• soupkare

• ひでまる

一週遅れて行ってきました! なんとか見ることができました😂 後押ししてくれたVOBさん(ごめんなさい。略してます)の情報に感謝です😃

• MNCTWVOB

ひでまるさんコメントありがとうございます! 間に合ってよかったですね!やっぱり天気がいいとコントラストがはっきりしていていいですね!旭岳まで加えてカンペキです! お疲れさまでした! ちなみに、VOB=ワンゲルOBでOKです!

コメントを投稿