今年初、羅臼岳です⛰ ちょっと暑かったですが、天気☀️にも恵まれて 知床日和になりました😊 peakも無風で長く居たかったのですが、道のりが長く、下山を考慮すると長居出来なかった事が残念です 知床360度大パノラマが楽しめました😍 やはり羅臼岳は、自分の中では一番の山です🏆

羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 昨日🐻目撃情報あり😱 さすが知床です
昨日🐻目撃情報あり😱 さすが知床です
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 オホーツク展望台近くからのオホーツク海😍
オホーツク展望台近くからのオホーツク海😍
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 知床連山ドーン💥
知床連山ドーン💥
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 いくつか湧水ヶ所があります。タオルぬらすと気持ちいいです😊
いくつか湧水ヶ所があります。タオルぬらすと気持ちいいです😊
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 長い樹林帯をサクサク歩きます
長い樹林帯をサクサク歩きます
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 極楽平から見る羅臼岳peak⛰
極楽平から見る羅臼岳peak⛰
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 樹林帯を抜けると難所その1  大沢
景色は最高ですよ😍
樹林帯を抜けると難所その1 大沢 景色は最高ですよ😍
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 新緑の大沢、絶景です😍
新緑の大沢、絶景です😍
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 雪渓少しありだが、例年もっと雪ある場所❄️
雪渓少しありだが、例年もっと雪ある場所❄️
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 大沢上からオホーツク海を望む😍
大沢上からオホーツク海を望む😍
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 三ツ峰 羅臼平手前から📸
三ツ峰 羅臼平手前から📸
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 大沢上部から見た、羅臼岳peak😍
大沢上部から見た、羅臼岳peak😍
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 羅臼平から見た羅臼岳peak😊
いつ見てもかっこいい👍
羅臼平から見た羅臼岳peak😊 いつ見てもかっこいい👍
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 ここまでヘトヘトだが、羅臼岳peak見たらあと少し頑張れる瞬間💪
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 peak近くは ガレ場の山⛰ ストックたたんでクライミング開始🧗‍♀️
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 岩にしがみつくように咲くかわいい花🌸達たくさん😍
岩にしがみつくように咲くかわいい花🌸達たくさん😍
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 羅臼岳peak到着\(^^)/
モンちゃん初登頂にご満悦🐻👍
羅臼岳peak到着\(^^)/ モンちゃん初登頂にご満悦🐻👍
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 やはり羅臼岳peakの景色は別格\(^^)/
人生の中で一番の絶景😍
やはり羅臼岳peakの景色は別格\(^^)/ 人生の中で一番の絶景😍
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 硫黄山方面、知床の先が見えます😍
硫黄山方面、知床の先が見えます😍
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 羅臼側雲海😭
しかしよく見ると、雲海に浮かぶ国後島が‼️
知床神様絶景ありがとうございます😊
羅臼側雲海😭 しかしよく見ると、雲海に浮かぶ国後島が‼️ 知床神様絶景ありがとうございます😊
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 蛇のような道、知床横断道路🚗
蛇のような道、知床横断道路🚗 知床峠から見る羅臼岳も絶景ですが、そのpeakにいると思うと、感動しかありません🥺
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 斜里岳方面⛰😍
斜里岳方面⛰😍
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 ウトロ港方面😍とオホーツク海
ウトロ港方面😍とオホーツク海
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 山頂からの絶景、パノラマで‼️
この絶景是非伝えたい😃
山頂からの絶景、パノラマで‼️ この絶景是非伝えたい😃
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 一等三角点発見😃
一等三角点発見😃
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 下山時間考慮し、peakから下山します。今日はpeak二人じめと、贅沢な時間ありがとうございました😊
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 ガレ場ゴツゴツ、迫力の斜面⛰
ガレ場ゴツゴツ、迫力の斜面⛰
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 迫力の岩に青空が映えます😍☀️
迫力の岩に青空が映えます😍☀️
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 羅臼平に向かうガレ場と穏やかな平地😃
本当美しい景色😍
羅臼平に向かうガレ場と穏やかな平地😃 本当美しい景色😍
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 手前の山は三ツ峰、反対側の尾根から見ると、羅臼岳いれて三つのpeakが見える事から言われる山⛰
羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖 羅臼平からの絶景
羅臼岳と、羅臼平、三ツ峰📸
大沢から先、長い樹林帯😅帰ります
羅臼岳、今日も絶景本当にありがとうございます😊
又必ず来ます🥺
羅臼平からの絶景 羅臼岳と、羅臼平、三ツ峰📸 大沢から先、長い樹林帯😅帰ります 羅臼岳、今日も絶景本当にありがとうございます😊 又必ず来ます🥺