コメント

• あんにゃ

お疲れ山でした! ニッコウキスゲが満開でしたね〜✿☺️🎵 花の森吉山にも行ってみたいな〜と思ってますが… やっぱり時間かかるので、前泊しないと中々厳しいのであります😅 でも、いつかは行ってみたい山です!

• ムッシュますお

週末になると雨なので秋田駒ケ岳だと遠いので ちょうどゴンドラが無料!テンクラもA?なのでドライブがてらに行って来ました😅 💠終わりかけているとはいえ、流石に花の百名山!色んな花に出会えました😃

• ただっち

ここ1度登ってみたい山だと思い長年放置(笑) 今年こそは…

• ムッシュますお

ただっちさん おはようございます😃 7月、8月(詳しくは分かりませんがお盆?過ぎるとゴンドラの営業日が変わるそうです)はゴンドラが無料!で乗れるキャンペーン中(その他遊覧船、クマ牧場?)なので チャンスかと思います😅

• ただっち

情報ありがとうございます! クマには時々ドキドキハラハラしながら見かけますけど、安心して見たいのでぜひ(笑)

• ムッシュますお

自宅からは遠いと思いますが、どうか安全運転で😃

• とし

プレミアムユーザー

ムッシュ村々、こんばんは~ 🌸お花達綺麗ですね😍 いつかは行ってみたい⛰山です。 でも…🐻熊さん恐怖症の、へたれの私😢 お疲れ様でした😃

• ムッシュますお

としさん こんばんは😃🌃 お花はちょっと枯れかけてました😅 北秋田市独自の企画で無料(お盆を過ぎると平日は運休だとか?)なので お昼前後までは人も多かったので、熊さんも遠慮する?と思います😅 「こんにちは~😃」を言い過ぎた?のか 喉を🍺アルコールで消毒しています(笑)

コメントを投稿