コメント

• TY電気

プレミアムユーザー

こんばんは。 雪見だいふくに、シフォンケーキ、しかも1と2 ついでにガリガリ君ですか・・(笑)

• プリティ(*☻-☻*)変隊長~ こんばんは~(≧◡≦) デザートがたくさん詰まった庵滝~ 天然氷も吹き付けてくるのでフルーツシロップを忘れずにご持参ください(`・ω・´)ゞ!!

• きょん

• カエル

猫さん、わかんデビューおめでとうございます!ぼくまだなんですよ~明日天気が良ければスノーシューデビュー予定ですが♪氷ホントに青いんですね~見にいかなきゃですね(^o^)

• カエルさん こんばんは〜^-^ 私にとってワカンは修行です!(笑) スノーシューデビューされたのかな〜 後ほどゆっくり遊びに行かせていただきま〜す(≧▽≦)

• ちーしゃ

• ちーしゃ

プレミアムユーザー

猫さん、こんにちは〜 めっちゃキレイ♡♡♡良いわぁ〜。でも行けないから猫さんのお写真で我慢しておきます😿 ワカンも歩き慣れたら楽しそうですね〜♪

• ちーしゃさん こんばんは^-^ きっと。。。慣れれば。。。慣れる日が来るのかな。。。(´・_・`;)

• jinjin

プレミアムユーザー

猫🐱🐱はコタツに、丸くなる状態が一番ですかぁ (^O^)(^O^)

• jinjin師匠〜 こんばんは〜(♡ >ω< ♡) あの日…jinjin師匠が庵滝の上からコタツを担いで降臨されるんじゃ? と思いおにぎりをかじりながら待っていたのですが。。。 いらっしゃられませんでした( ; ; ) もしかして滝壷で入浴中でございましたか(・・;)?

• jinjin

プレミアムユーザー

ハックション 🌁⛄🌁🌁⛄🌁((((;゜Д゜))) 寒い寒い 完全に風になりました 🍙🍙オニギリも鼻水も凍ってます 春風で溶かして下さい(^人^)(^人^)

• としぞう

プレミアムユーザー

この滝の変貌ぶりは、凄すぎです。⤴️😀 今がベストですね😁

• としぞうさん こんばんは^-^ ベストな状態を見ることが出来て良かったです♪

プレミアムユーザー

おはようございます! なかなかの距離、ワカン履いて歩きましたね。 お疲れ様です。 氷瀑、すごいですね! ホントに青い😳 腹ごしらえは何ですか? 温かいもの食べたくなりますよね😋✌️

• つとむさん こんばんは^-^ ワカン。。。修行というより苦行でした_:(´°ω°`」 ∠):_ 綺麗なアイスブルーで裏側からの色味は何とも言えないくらい素敵な色でした^-^ ちべたいおにぎりと熱々のカフェラテでした〜♪

( ^ω^ )

• naru

猫さん、どうもです。 ホントに綺麗なブルーアイス(*´∀`)♪ ワカンつけての昇猫拳もキマッテますよ👍 お疲れ様でした(^^)/

• naruM大魔王様〜 こんばんは〜^-^ あの雪なのでコケても痛くないですが、あのワカンのせいで起き上がるのも大変でした_(ゝ「ェ:)ノ しかし…見事に体力が落ちていてビックリでした〜^^; ちょっと考えなきゃです( ̄^ ̄ ;)

コメントを投稿