今日は雨があがってた‼️キヌガサダケが見れないか❓山散歩 いざ白岳へ

2020.07.05(日) 日帰り

今日はいつもの登山口に原チャリ🛵停めて 8:09 スタート いつもの所をキョロキョロ探すも 見つからず‼️タマゴは何個か? 残骸も何個も有った‼️ 仕方なしに諦めきれずに、 キョロキョロ探しながら白岳迄行って一休み‼️ お茶を飲んでたら一人登って来られた その方に見つけましたか⁉️ お尋ねしたら、見ましたよ❗️の答え小振りだったけど1個‼️ 自分は探しましたが、見る事出来なかった⤵︎‼️見れるなら戻ってみようかなぁ⁉️結局そのまま、下山‼️ 又、途中で3人さんの方々に会いました‼️そちらが見られたのはすぐ其処に‼️ 自分は気を付けて見ながら歩いてたら有りましたぁ〜〜‼️ でも、頭が無いですね‼️ 頭はすぐ側に落ちてますよ‼️ その通り有りました‼️ 又、一人の方に会いました‼️ 直ぐ其処に有りましたよ‼️‼️ それも見つけました‼️ 此れは小さいけど完全な形、 これを見て写真を撮ったら、又登る 気がしなくてそのまま下山しました‼️ 今日は歩き足りない気はするけど、 帰ってからする事は有るし、 1人暮らしでも遊んでばかりもやってられんね‼️ 帰ろうかなぁ‼️ 今日は何か変‼️未だ朝早いのに帰ろうとしてる気持ち 何時もとは、なんか違う歩き足りないのは確かですが、今から又、登って行こうとは思わない‼️ 長歩きは次に回そう‼️ 今日は完全なキヌガサダケで大満足してそれ以上の希望が無い!‼️