コメント

プレミアムユーザー

たけさん✨こんにちは(o^^o)♪ やる事ハンパないですね~😃✨ 凄すぎます〜レ(°∀° )へ≡З≡З 越知山、いい山ですよね〜🎶 今日は天気悪かったから良くないだろうけど、 天気がいいと展望台からの景色は素敵です✨ お疲れ様でした(*^^*ゞ

プレミアムユーザー

おつかれさまです⛰ 天気悪かったので展望台寄らずにさっさと降りてきました笑 昼からサッカーの試合だったので近くの山とゆうことで越知山行ったんですが、なかなか経ヶ岳行けません🤷🏻‍♂️

プレミアムユーザー

昼からサッカーの試合……プレイヤーで!? 試合あるのに走ってきたんですか??😅 サッカーだけでも結構走りますよね😅💦💦 凄い💦 越知山……そう近くもないと思いますが…😅 感覚が違いすぎ~( °_° ) 経ヶ岳、てんくらBだったりCになったりで 天気がコロコロ変わるから、行けそで行けない😓 今度はバテない程度にトレランしたいんですけどね😊

プレミアムユーザー

結果、サッカーが1番疲れる説 笑 梅雨明け待ち遠しいですね😌

プレミアムユーザー

それだけ走った後にサッカー⚽️じゃ、疲れますよ〜😅 来週もずっと☔マーク😓 ホントに梅雨明けて欲しいですね~😢

プレミアムユーザー

今日はどこも登らなかったんですか?

プレミアムユーザー

珍しく土日休みだったんですが、今日経ヶ岳行こうか考えてたんですが、天気がイマイチだったので、ずっと家事と災害グッズの整理をしてました😅💦 登山用と災害用に分けて3つ荷造りしてました😊 明日夜勤なので、雨降らなければ走りに行きたいんですが、雨予報ですね😓💦

プレミアムユーザー

ホント天気に悩まされます😔 でも雨でも走ってください笑笑

プレミアムユーザー

元気だったら夜勤明けで雨でも走りに行こうかな😆 夜勤前に体調崩したらまずいんでね〜😅 一昨日は車の調子が悪くて、職場から帰りだけ走って帰りましたよ😊🎶

プレミアムユーザー

夜勤大変ですね😅 無理しない程度に😊  ちなみに50㎞圏内は近所です笑笑

プレミアムユーザー

え~\(ᯅ̈ )/‬💦 50km以上なんて、1度しか走ったことないですよ😅💦 涼しくなったら、また50km以上走ってみよ〜😅😅😅 近所しか走ってないからな~(´▽`;) '`'`

プレミアムユーザー

ウルトラ走るってゆーてるのに笑笑 涼しくなったら走りましょう😊

プレミアムユーザー

そうでしたね〜🐷 もう忘れてる😅💦 ウルトラまでに何回か走っておかなきゃな~🙄 たけさんと同じ距離は走れないとダメですね~ ('ω'乂)ダメー✨

プレミアムユーザー

とりあえず70目標ですね😌 それよりやっぱり経ヶ岳ですけど笑笑

プレミアムユーザー

春に60kmまで走れたので、次は70km頑張ろ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 経ヶ岳、何時間で走れるんだろ🙄 たけさんの倍はかかるだろうな〜😅💦

プレミアムユーザー

70走れれば100いけるでしょう😌 夏本番は山って登らないもんなんですか?虫が多いとか…

プレミアムユーザー

いや、登りますよ😅 涼しい高山のがいいんでしょうけど、私は去年の夏はかなり文殊山で走ってました😅トレーニングとして…💦 北アルプスとか行けば涼しいんでしょうね〜😊 低山は虫は確かに多いですね、蜘蛛の巣もハンパない💦

プレミアムユーザー

北アルプスいいですねー😄 北より南アルプスに憧れます😍涸沢やら穂高連峰のYouTubeばっか見てます笑笑

プレミアムユーザー

北も南も遠いですね~😢 近場の白山ならまだ行きやすいですが💦 白馬岳もいーなー😃✨

プレミアムユーザー

白山は8月に予定してます😊

プレミアムユーザー

真夏の白山ってどんなだろ~😃✨ 楽しみですね〜🎶 その前に経ヶ岳ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

経ヶ岳行きたすぎです⛰

プレミアムユーザー

あの急登また登ってみたいし、眺めも最高ヽ(^0^)ノ そんなに遠くないので行きやすいですからね~🎶

• パトクンパトロール

プレミアムユーザー

相変わらずの健脚ぶりですね(* ̄∇ ̄*)それもサッカーの試合前とは…ステキ➰🤣

プレミアムユーザー

おかげで今日は筋肉痛です😌

コメントを投稿