昨夜は久々にサークル仲間とテントの話をLINEで盛り上がりながら、11時過ぎまで晩酌🍺 天気悪そうだし今日はまったりするつもりでしたが… 最近は日曜しか休めないので、ここのところ日曜朝の日課になっているのが「富士山ライブカメラ」観察👀 富士吉田方面の天気予報を昨日から気にしていたこともあり、もしやと覗いてみると…… ( ´∀` )b しかも夏場の雨上がりの朝は狙い目‼️ 早速自身6回目の三ッ峠山へGOです🏃‍♂️ 時間が早かったこともあり一人占めの三ッ峠山頂ににっこり😁 しかし風が強かったので、写真と動画を撮ったらそそくさと下山です🏃‍♂️ ※風の音が強いですが動画もどうぞ😉 今日は興味が湧かなかった御巣鷹山へは行かず、三ッ峠山荘まで戻って来ると… 『hanayoshi』です(* ̄∇ ̄)ノ ( ≧∀≦)ノ 初めてお会いしましたが、楽しく一緒に下山させていただきました🎵 下山後は『ももの里温泉♨️』へ❗ こちらもほぼ貸し切りでのんびりすることが出来ました😊 帰ってからのお酒が美味かったことは言うまでもありません😉🍺

三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 富士山ライブカメラを信じて、いざ三ッ峠山へ!
富士山ライブカメラを信じて、いざ三ッ峠山へ!
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 御坂トンネルを抜けて登山道入口へ向かう途中📸
さすが晴れ男です😊
御坂トンネルを抜けて登山道入口へ向かう途中📸 さすが晴れ男です😊
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 天気のせいかガラガラです
天気のせいかガラガラです
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 先行者が絵になります😊
先行者が絵になります😊
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 GOOD MORNING🌳☀️
GOOD MORNING🌳☀️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 艶々✨
艶々✨
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 ✨
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 マフラーが落ちていました💦
山荘の車かな😓💦
マフラーが落ちていました💦 山荘の車かな😓💦
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 山の精霊を感じました✨
山の精霊を感じました✨
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 静かな休憩所🍵
静かな休憩所🍵
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 清々しく気持ちの良い登山道🌿
清々しく気持ちの良い登山道🌿
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 めっちゃ綺麗なオレンジ色でした🍊
めっちゃ綺麗なオレンジ色でした🍊
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 鹿の足跡🦌🐾
鹿の足跡🦌🐾
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 可愛い花💠
可愛い花💠
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 💠✨
💠✨
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 ここは毎回右へ→🏃‍♂️
ここは毎回右へ→🏃‍♂️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 💠✨
💠✨
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 いよいよ❗
いよいよ❗
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 びゅーてぃふぉー🗻✨
びゅーてぃふぉー🗻✨
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 屏風岩と荒ぶれる雲海
屏風岩と荒ぶれる雲海
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 風が強く雲が演出します🗻☁️
風が強く雲が演出します🗻☁️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 誰も居ません⤴️
誰も居ません⤴️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 期待どおりの甲府盆地の雲海✨
期待どおりの甲府盆地の雲海✨
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 一人占め😉
一人占め😉
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 疲れる階段も…
疲れる階段も…
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 誰も居ないと振り返れば絵になりますね✨
誰も居ないと振り返れば絵になりますね✨
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 びゅーてぃふぉー🗻✨
登頂⤴️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 貸し切りです⤴️
貸し切りです⤴️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 足元を見ると可愛い花が💠✨
足元を見ると可愛い花が💠✨
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 今日も富士山に感謝です😊
今日も富士山に感謝です😊
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 いい感じ✨
いい感じ✨
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 雲の演出✨
雲の演出✨
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 山梨の槍も気持ち良く尖っています🔺
山梨の槍も気持ち良く尖っています🔺
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 三ッ峠山は何回登ってもいい山ですね🎵
三ッ峠山は何回登ってもいい山ですね🎵
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 パノラマ撮影👀
パノラマ撮影👀
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 花火🎆
花火🎆
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 荒ぶれ🌀
荒ぶれ🌀
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 登山道脇にひっそり咲いていました✨
登山道脇にひっそり咲いていました✨
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 三ッ峠山荘でhanayoshiさんにお声掛けいただき記念撮影😉⤴️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 名残惜しいですが楽しく会話しながら下山です❗
名残惜しいですが楽しく会話しながら下山です❗
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 ずっと話をしていたので、あっという間の下山でした😊
ずっと話をしていたので、あっという間の下山でした😊
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 帰りがけに天下茶屋からの富士山🗻✨
帰りがけに天下茶屋からの富士山🗻✨
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 帰宅前にいつものここへ♨️
帰宅前にいつものここへ♨️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 風呂もほぼ貸し切りでした😊♨️
風呂もほぼ貸し切りでした😊♨️
三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山 ローコストレッドアイで乾杯🍺🎶
お疲れ様でした‼️
ローコストレッドアイで乾杯🍺🎶 お疲れ様でした‼️