コメント

• ちえのまる🐾

プレミアムユーザー

みっちさん✨ ちょっとの散歩のつもりが〜 フルマラソン並みのコースで、ビックリでござりまするよー🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️✨✨✨ ビフォーアフターの写真🤳 みっちさん❗️ 完璧でござるっ💯

プレミアムユーザー

ちえのまるさん こんばんは😊 近くにランドマークがあるピークを取りに行きたくなるので長くなってしまいます😅💦 欲張りなんでしょうね😁 完璧ではないと思いますが…ありがとうござりまするっ🤗🎵

• ミカビゴン

プレミアムユーザー

みっちさん、おはようございます🌂😊 すっきり晴れたコバルトラインの風景はもっと素敵なのでしょうね✨ 最後のビフォーアフターの写真にビックリ😃😃 私も頑張らなきゃ💪❗

プレミアムユーザー

ミカビゴンさん おはようございます😊 そうですね。 晴れた日に山の上から見るコバルトブルーの海は凄く綺麗✨だと思います☺️🎵 減量は体が軽くなって登山が楽になっただけでなく、血圧とか内科的な数値が全て良くなりました😊✌️ やはり健康状態の維持、向上に運動は欠かせませんね😊 お互いにこれからも頑張りましょう❗️💪

• Vロートプレミニマム

プレミアムユーザー

うぅーん😄やっぱりYAMAPデスね❗️(笑) いいねー♪

プレミアムユーザー

でしょ😊 筋肉ムキムキ💪にはならんけど… RIZAP<YAMAPやね❗️(笑)

• まり

プレミアムユーザー

みっちさん、こんにちは☺️ またまた長距離のお散歩お疲れさまでした🎵 光はよく行くのですが、見慣れた景色も写真で見るとまた違った感じです😊 お天気が良ければ最高の眺めなんですけどね。 ビフォーアフター凄いですね✨ 大好きな山に登って健康が維持できるなら最高ですよね🤗

プレミアムユーザー

mariさん こんにちは😊 コメントありがとうございます🎵 午前中の海の色はどんより黒っぽかったけど…午後に日が差してからはコバルトブルーの海で凄く綺麗✨でした。やっぱり天気☀️が良いと景色も違いますね🤗 ビフォーアフター凄いでしょう❗😁 山を楽しみながら痩せれたのでストレスが全く無かったです😊✌️YAMAPのお陰ですね😊

• k.yoshida

プレミアムユーザー

42㌔、約11時間😱 でも、最近は、驚かなくなってきました。 だって、みっちさんですから🤣🤣🤣 お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

おはようございます😊 今回のコースは近々、九州へ遠征に行って歩く縦走ルートに距離も含めて良く似ているので練習も兼ねて歩きました😊 そこを歩くとバッジもゲット出来るので何処なのか予測がつくと思います😁 しかし雨☂️が心配です☺️ 九州は大雨で大変な事になっているので…k.yoshidaさんの地域は大丈夫ですか? 安全には気を付けて下さいね😊

• k.yoshida

プレミアムユーザー

みっちさん、おはようございます☔ 昨日から、結構雨が続いていますが、私の地区(福岡の西側)は今のところ大丈夫です。 最近の梅雨時期は、大雨が心配ですね。 お互い気をつけましょう。

プレミアムユーザー

おはようございます😊 そうですか。良かったです。 安心しました😊 早く梅雨☂️が上がって欲しいですね。

• チカ

プレミアムユーザー

みっちさん、我が町へようこそ! 雨だったのが残念ですね。 次回は春の良いお天気の時に歩かれるといいかもです。

プレミアムユーザー

チカさん こんばんは😊 この度はチカさんのお膝元にお邪魔しちゃいました😁 子供の頃には良く室積や虹ヶ浜に海水浴へ行っていましたが、久々の訪問となりました。 海岸沿いの松林を歩いている時、昔と変わらぬ風景に本当に懐かしく感じました😊 また天気の良い時に歩いてみたいです🤗🎵

• ひろ

まるで、別人! 見てたはずなのに、 あらためてみて、 ビックリΣ(゚Д゚) 素晴らしいです。 見習いたいです。

プレミアムユーザー

やっぱり山よりビフォーアフターの方がインパクトあるんだなー😅💦

• syupy

プレミアムユーザー

お疲れ山です❗️ やっぱりみっちさんはスゴいです❗️ ちょっと散歩にって書いてあったのでちょっとサイクリングに…と行きましたがバテバテでした笑 次にみっちさんコースにトライする時は気をつけて行きます笑 ビフォーアフターの写真…僕も似た様な体型の時期がありました笑 もう戻りたくないですよね笑

プレミアムユーザー

こんばんは😃 少し前にDOMOが来たので…もしかしたらコバルトラインに行かれるのかな?と思ってました。サイクリング🚴‍♀️だったのですね😳 僕はチャリが苦手なので歩いた方が楽です😅先日も相方と豊島をチャリで周りましたが…相方に付いて行けずメチャキツかったです💦 ビフォーアフターは結構インパクトあるでしょう!でも今は当時と比べると5kgリバウンドしてます😓 ええ歳して食べ過ぎが原因ですね(笑)

コメントを投稿